QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摸摸可怜的白兔,好些了吗
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 13:50

好些啦,猪猪你都不挺我的贴,我伤心了~~

新浪微博达人勋

拔多疼啊!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:46

还好啊, 我腋毛很少, 所以我用拔的, 不怎么疼.眉毛我也用拔的, 不疼

新浪微博达人勋

看来元宝妈没有听过“猿粪”的故事啊。
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 13:48

真有故事啊???? 在哪儿???

新浪微博达人勋

那你妈会不会急啊??? 你要不要我帮你给你家打个??????
zyparis 发表于 2009-1-26 13:56
她先给我打的,我说给她打回去,结果晚上临时有事,放她飞机了,她又给我打过来,有点不爽...我说那初一早上给你打吧....结果电话坏了!!!
她现在肯定是怒火中烧了.....不过谢谢小天使啊.....

新浪微博达人勋

....被你发现了.....俺还想就这么糊弄过去呢
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:54
估计兔兔真的是无聊了,想想也是,整天让人家躺床上是挺郁闷俄!
不过,兔兔,要适量,不要上太多就是了,打字还是不太好!毕竟2个手臂都在动!

新浪微博达人勋

偶好了不少啦,不上网干什么啊,在家呆着!!
你怎么现在说话跟天鹅一个口气啦,她比我大啊,叫我孩子也就罢了,你个小小孩儿
lapinblanc 发表于 2009-1-26 13:48

大家都关心你呢, 把你当小宝贝

新浪微博达人勋

兔子啊, 我先给你赔礼道歉, 你那铁我真是仔细看了, 因为谁也说不准, 自己啥时也会遇见相同的事, 我是给天鹅误导的, 他说你要去整腋下的毛, 所以我就莫名的怪了你, 抱抱哈, 我说错了  ...
zyparis 发表于 2009-1-26 13:56

没事没事,我开玩笑的啦,你别放在心上。

新浪微博达人勋

我好了不少了,就是感觉麻药劲还在,偶去爆料偶的帖子先。昨天在家发生了大事件!
lapinblanc 发表于 2009-1-26 13:49

说来听听

新浪微博达人勋

那就跟他说明白,说你担心他,让他下班就给你打个电话报个平安啥的!
小安,你这么漂亮,性感,不用担心,小心点就行了!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:57
跟他说了无数次,直到现在,他是临走的时候给我个电话,说是开始回家了......但是,下班后跟回家前的那段时间,还是让人十分担心...

新浪微博达人勋

哈哈,这个建议好!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:58
我也觉得十分的好,大大D好啊!!

新浪微博达人勋

我去更新贴,大家先耐心等待一下哈

新浪微博达人勋

俺都是用馄饨皮包水饺!!!汗一个
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:50

这我可是头回听见哈, 你厉害的,那这玩意儿叫他啥??? 饺馄钝??? 馄饺子????

新浪微博达人勋

他这个人吧,可能以前没人管,习惯了!有的时候,一天都没一个电话.....晚上如果回家晚,怎么的也得给我个电话吧!~~ 人家老先生有次半夜4点半才到家,我都快急疯了,电话又不接.....我还以为出了啥事呢.到家了跟我说,跟朋友 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:50

男人嘛, 大致都比较粗线条的, 别往心里去

新浪微博达人勋

跟他说了无数次,直到现在,他是临走的时候给我个电话,说是开始回家了......但是,下班后跟回家前的那段时间,还是让人十分担心...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 14:04
乖,你们在一起多长时间了?关键是你对他了解和信任,当然了,要加强教育。有时候很多事情他可能觉得无所谓,咱们在家里要担心半天,其实啥都没有。
我又一次也是,手机没电了,在地铁里,他给我大了好多电话,还以为我出事了,其实啥事都没有。

新浪微博达人勋

也是啊,那咋办呢?
我跟我家的现在就跟联体婴儿差不多,除了我上学他上班,其它时间都在一起!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:52

那很正常, 正常的couple都是这作息啊