QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这兔子也是  , 动手术之前怎么不准备好啊
zyparis 发表于 2009-1-26 13:29

元宝妈,我刮了啊,嫩不好好看偶得贴

新浪微博达人勋

那你现在还没打啊???? 
zyparis 发表于 2009-1-26 13:35
还木有呢.....................

新浪微博达人勋

筒子们,偶又来了,不要鄙视偶~~~

新浪微博达人勋

法国人都挺能喝的,但是跟混酒吧可不是一个概念阿!
中国酒吧那种环境不见得他喜欢,不过如果你们要去的话,你一定要跟着他就是了,不要让他一个人。
酒吧里面的女孩都很火爆得说。 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:38
.........说得十分有道理!!!!~~ 赶明儿缝个小包,把他装里头,随身携带

新浪微博达人勋

元宝妈妈,你说我家那个,又老又胖,人家还来搭讪不?好像大家都是喜欢年轻又帅的不是?
看紧是硬道理!!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:29

国内那些小骚弧理分好多种, 有些要钱, 有些要出国, 有些觉得榜个老外有脸, 有些属于纯骚, 有些就是喜欢金发碧眼, 理由多着呢, 你注意就是了, 也别真把它当回事做  

新浪微博达人勋

看来人肉干是个好脾气
zyparis 发表于 2009-1-26 13:39
应该说在我的淫威之下,他屈服了....当汉奸的料啊~!!!

新浪微博达人勋

她不是说她闷得长毛了么,我就给他提供建议....如果毛长太长了,自己用剪子剪剪
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:30

那我建议拔

新浪微博达人勋

筒子们,偶又来了,不要鄙视偶~~~
lapinblanc 发表于 2009-1-26 13:42
你...你.....你怎么......又来了~~!!!!
不好好休息去.....这孩子真不省心!!

新浪微博达人勋

我都是去超市买馄饨皮!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:30

馄钝的皮我是买现成的, 可是饺子皮没见过, 要自己整的, 我在家吃的话, 都上站法买的 

新浪微博达人勋

他上班的地方跟你们LG不一样...每天晚上都得弄到11,2点的......下班了,还必须跟朋友在酒店吧台喝一杯,这个时候,他是绝对不接电话的!!!! 他们那有很多实习生...已经有不下3个跟他示好了.....这近水楼台的....发生点啥 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:39
他跟你坦白说这些,就应该没有什么问题吧?你也要想办法吸引他,2个人在一起别觉得腻就行。我觉得法国男人还是很安稳的。

看看元宝妈妈咋说啊?

新浪微博达人勋

国内那些小骚弧理分好多种, 有些要钱, 有些要出国, 有些觉得榜个老外有脸, 有些属于纯骚, 有些就是喜欢金发碧眼, 理由多着呢, 你注意就是了, 也别真把它当回事做   ...
zyparis 发表于 2009-1-26 13:42
呀....人肉干不是金发碧眼~~~!!!!好!!!!

新浪微博达人勋

他上班的地方跟你们LG不一样...每天晚上都得弄到11,2点的......下班了,还必须跟朋友在酒店吧台喝一杯,这个时候,他是绝对不接电话的!!!! 他们那有很多实习生...已经有不下3个跟他示好了.....这近水楼台的....发生点啥 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:39
自己不要没事瞎担心!!

新浪微博达人勋

元宝妈,我刮了啊,嫩不好好看偶得贴
lapinblanc 发表于 2009-1-26 13:41
兔子来了,你好点了没有?

新浪微博达人勋

那我建议拔
zyparis 发表于 2009-1-26 13:43
拔多疼啊!!!

新浪微博达人勋

我觉得十分搞笑啊..........>_
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:31

不知道为啥我不喜欢赵本山这个人, 所以他的作品再可乐我都不怎么觉得好