QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天, 我还当真的呢, 我想这东西只有到动物园里才搞的到
zyparis 发表于 2009-1-26 13:30
看来元宝妈没有听过“猿粪”的故事啊。

新浪微博达人勋

要不就看紧点,让他下班就回家,2个人经常在一起就不会出岔子。
看看元宝妈妈怎么觉得?
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:32

可是两个人一直象连体婴儿似的, 不是一点新鲜感都没有了吗???

新浪微博达人勋

你...你.....你怎么......又来了~~!!!!
不好好休息去.....这孩子真不省心!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:44

偶好了不少啦,不上网干什么啊,在家呆着!!
你怎么现在说话跟天鹅一个口气啦,她比我大啊,叫我孩子也就罢了,你个小小孩儿

新浪微博达人勋

国内那些小骚弧理分好多种, 有些要钱, 有些要出国, 有些觉得榜个老外有脸, 有些属于纯骚, 有些就是喜欢金发碧眼, 理由多着呢, 你注意就是了, 也别真把它当回事做   ...
zyparis 发表于 2009-1-26 13:42
是啊,而且我觉得她们好像挺精的,我就怕他在中国呆久了,上了当,道路是曲折!!!还是要小心。

新浪微博达人勋

那野兔子钻近来了怎么办?
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:32

剁了, 烤着吃了, 骨头喂狗

新浪微博达人勋

噢........吓我一跳....还以为那条线不是深入月亮中间呢....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:40

小安真会说话,就是这个意思,我穿那个难受的要死。

新浪微博达人勋

兔子来了,你好点了没有?
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:46

我好了不少了,就是感觉麻药劲还在,偶去爆料偶的帖子先。昨天在家发生了大事件!

新浪微博达人勋

筒子们,偶又来了,不要鄙视偶~~~
lapinblanc 发表于 2009-1-26 13:42
摸摸可怜的白兔,好些了吗

新浪微博达人勋

馄钝的皮我是买现成的, 可是饺子皮没见过, 要自己整的, 我在家吃的话, 都上站法买的 
zyparis 发表于 2009-1-26 13:45
俺都是用馄饨皮包水饺!!!汗一个

新浪微博达人勋

他跟你坦白说这些,就应该没有什么问题吧?你也要想办法吸引他,2个人在一起别觉得腻就行。我觉得法国男人还是很安稳的。

看看元宝妈妈咋说啊? ...
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:45
他这个人吧,可能以前没人管,习惯了!有的时候,一天都没一个电话.....晚上如果回家晚,怎么的也得给我个电话吧!~~ 人家老先生有次半夜4点半才到家,我都快急疯了,电话又不接.....我还以为出了啥事呢.到家了跟我说,跟朋友喝高兴了,一唠嗑就停不了了.....你说我郁闷不....

新浪微博达人勋

那完了...他这个酒鬼,肯定想着法子混酒吧!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:34

那就在家整个小吧台, 买上各种的酒, 搞的有点情调, 把他留在家喝酒

新浪微博达人勋

我理解成了她去刮腋毛!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:34

给你误导的, 我还怪兔子为啥动手术前不准备好

新浪微博达人勋

可是两个人一直象连体婴儿似的, 不是一点新鲜感都没有了吗???
zyparis 发表于 2009-1-26 13:48
也是啊,那咋办呢?
我跟我家的现在就跟联体婴儿差不多,除了我上学他上班,其它时间都在一起!

新浪微博达人勋

他上班的地方跟你们LG不一样...每天晚上都得弄到11,2点的......下班了,还必须跟朋友在酒店吧台喝一杯,这个时候,他是绝对不接电话的!!!! 他们那有很多实习生...已经有不下3个跟他示好了.....这近水楼台的....发生点啥 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 13:39

在国内?????

新浪微博达人勋

就是,我以前也想得可多,现在想开了,想那么多干嘛,还搞得自己担心,不开心。所以,兵来将挡,水来土淹!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 13:40

这就对了 , 夸个