QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ELLA爽啊......可以回国了.....而且还跟LG回.....
人肉干问我想不想回国,我说国内工作不好找.....他没说话....亲爱D们,大家了解国内就业市场不?CHEF DE CHUISINE 工作好找不?? ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 14:59
你要是想在这里,还是留下好,在这里比回国省心,我的专业如果在这边好找工作的话,我也不想回去,闹心!!

新浪微博达人勋

还好啊, 我腋毛很少, 所以我用拔的, 不怎么疼.眉毛我也用拔的, 不疼
zyparis 发表于 2009-1-26 14:01

我看有人说,拔万了眼睛斜了。
这看来还是太多,我没有这个勇气,都是刮的。

新浪微博达人勋

是不是在北京上海比较好啊....那就离我家远拉
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 15:06
香港深圳也行啊!

新浪微博达人勋

是啊!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 15:05

我也想回国啊~~~可是我男人英语不好,中文不会~~~你LG和你一起回去?工作联系好了么?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2009-1-26 15:07
我没有腋毛呢

新浪微博达人勋

好找啊,特别是像你们家有经验的,让他投投国内的那些法国餐厅,法国宾馆啥的!!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 15:05
主要是我现在还没毕业.....他其实是想现在就走....我也不知道,要是现在回去的话,我就一高中毕业,找啥工作啊....而且深圳的招聘信息我也看了...真没啥...而且不知道工资好不好.....

新浪微博达人勋

我也想回国啊~~~可是我男人英语不好,中文不会~~~你LG和你一起回去?工作联系好了么?
lapinblanc 发表于 2009-1-26 15:08
我的没有联系,他的差不多好了,同一个公司,就是到上海那里的公司工作。我家那个也不会中文,不过现在他正在学。

新浪微博达人勋

是不是在北京上海比较好啊....那就离我家远拉
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 15:06

深圳应该也好找的啊,我突然想起你们应该在香港找找看啊,那边应该很好找的。

新浪微博达人勋

lapinblanc 发表于 2009-1-26 15:08
你家那个是干啥工作的?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2009-1-26 15:07

我都是拔啊,第一次拔的血狂飙

新浪微博达人勋

主要是我现在还没毕业.....他其实是想现在就走....我也不知道,要是现在回去的话,我就一高中毕业,找啥工作啊....而且深圳的招聘信息我也看了...真没啥...而且不知道工资好不好..... ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 15:08

安安你几几年的?

新浪微博达人勋

我得干活去了, 今晚家里来客人, 要准备了, 在楼里的, 要来楼里的, 每人都让我亲口
zyparis 发表于 2009-1-26 14:32

好好干活。
亲。

新浪微博达人勋

主要是我现在还没毕业.....他其实是想现在就走....我也不知道,要是现在回去的话,我就一高中毕业,找啥工作啊....而且深圳的招聘信息我也看了...真没啥...而且不知道工资好不好..... ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-26 15:08
肯定要等你毕业,我本来打算去年就走得,但是那时候他还没有 确定外派的事情。我只能在这里注册个学校等他。
最好是看看法国这边有没有招了去中国工作的,这样工资高一些,我觉得你男人这种的,有前途,你们查查法国的宾馆,餐厅啥的,直接寄简历过去看看。

新浪微博达人勋

你家那个是干啥工作的?
HCYELLA 发表于 2009-1-26 15:10

在IUT做TECHNICIEN INFORMATIQUE

新浪微博达人勋

哈哈哈
lapinblanc 发表于 2009-1-26 14:37

你还不去歇着?