QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈,我细心回答问题,竟然不理我。
葵花开 发表于 2009-1-24 20:37
没有没有.....这不回了么...

新浪微博达人勋

原来是这样D......平时我是用液D,但是时间一长,眼睛就脏脏的,膏会不会有这种情况啊?
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 20:49

1,用防水的
2,岁什么一个小镜子,过1,2个小时看一下,擦擦。

新浪微博达人勋

............

新浪微博达人勋

有时候不注意眼下就会黑乎乎一条的,这是没办法的事情。

新浪微博达人勋

真要多注意拉!!!
打折是不是今天结束拉??

新浪微博达人勋

就是注意了,没有别的办法,不过防水的最重要。
2月10号。

新浪微博达人勋

大概爬了一下楼,我就一起回复了。

看见小安的PP了,时髦女郎啊,当天晚上你那位有没有要和你摔跤啊。

天鹅的帽子是我喜欢的类型,可惜我的脸型戴上这类的帽子,要多难看有多难看,是我心中永远的痛。

葵花好象将了很多化妆技巧,我去细细琢磨,慢慢试验。

新浪微博达人勋

还有,不能忘记白兔,手术成功很好啊,就好好调养吧,反正天气不好,窝在床上也不错啊。

新浪微博达人勋

今天风很大,我早上8点的驾驶课,天还是黑的,又是风又是雨又是雪,课时内容是插入快车道,幸好车不多,否则不知道应付不应付得了。

新浪微博达人勋

上午出去把上周看中的两件衣服买了,衣服还害死那个价,裙子就又便宜了10块钱。

新浪微博达人勋

这种狂风暴雨,还黑天,对于学车的上高速,是最痛苦的,我由此这样,吓S了、
小猪运气不错啊,都还有号。你下次问清楚了,多长时间可以退货,这样买回来,便宜了再回去退。

新浪微博达人勋

无所谓,如果没号了就给我省钱了。

可能新品要上柜台,打折的衣服都挪了位置,我开始还以为都卖完了。

之后有一堆4号的,最后才找到一件1号的。

和LG一起去,让他把关。

新浪微博达人勋

呵呵,你LG真好,我逛街向来是自己,那位10MIN就烦躁了、

新浪微博达人勋

呵呵,你LG真好,我逛街向来是自己,那位10MIN就烦躁了、
葵花开 发表于 2009-1-24 22:29

什么啊,他还不是不耐烦。
上午去欧尚,那家店就在超市出口不远处。我找到衣服,说试给他看。怕他不耐烦,我衣服换的老快。噌一件,蹭一件,“好看不”“不错”“买吗”“行”,然后就去付钱了。

新浪微博达人勋

花花,本来说好了今天晚上给你看帽子照片的,刚才照了,但是太大发不上来,我让我家那个给我改一下,明天发啊!
还有,fanfan,我把耳环的也照了给你发上来,现在真的很划算,全都是5折,要是想买,就现在了!