QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做馒头的话不是得发面么?? 要让他做,可能真做出个面包不一定.....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 18:18
我以前试过一回,最好由国内那种发酵粉,不然蒸出来硬邦邦的!

新浪微博达人勋

不是,画眼线有画内眼线和外眼线两种。现在一般都是内眼线,就是也要画在睫毛根部的,眼睛会显得比较大而有神。
防水只是防水,但是晕。
我买的纪梵希的防水睫毛膏,晕到一个不行。总算是干了,今天用用叫我仍了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-24 17:05
俺觉得BOBBI BROWN的睫毛膏10分D好用,推荐一下....另外,现在我在用眼线液,晕的10分厉害....所以想换眼线笔,但是我两个眼睛不一样大,怎么办,哪个效果好点?

新浪微博达人勋

哪个牌子的眼线笔比较黑啊??看法国女人的眼线黑黑的真羡慕,我用从中国带来的一点都不黑....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 18:20
好像颜色不同吧,有深有浅,不过很多牌子都有那种很黑很黑的,这个还要化妆达人花花来说。

新浪微博达人勋

哇,才发现这个图原来那么大的,好吓人。
这个是外眼线
http://farm2.static.flickr.com/1269/838755454_76f72319c7.jpg" border="0">
只是在睫毛外面,你的带颜色的就可以这 ...
葵花开 发表于 2009-1-24 17:09
原来我一直画的都是外眼线......内眼线我画不上怎么办??是笔的问题还是我眼睛的问题?? 我是单眼皮,而且眼皮厚

新浪微博达人勋

啥叫内眼线?
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 18:20
你看看花花的图,上面标着呢!

新浪微博达人勋

晕啊,一天没来,50页~~~我没劲爬楼了
lapinblanc 发表于 2009-1-24 17:29
兔子熊来拉.....大家十分D关心你啊....手术顺利成功么?

新浪微博达人勋

似乎木人,我躺会儿去
lapinblanc 发表于 2009-1-24 17:34
多歇歇吧,对伤口有好处.....吃点好东西补补!!!!!

新浪微博达人勋

小安,就咱两在阿!

新浪微博达人勋

我也觉得,小安财运真是好!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 17:51
我也觉得我昨天运气特别D好!!

新浪微博达人勋

好点没有,我们还在说呢,你不知道怎么样了?
你是咋了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-24 17:36

我昨天去做乳腺纤维瘤手术了,手术做得很成功,刚刚发了个贴,谢谢大家的关心啊

新浪微博达人勋

没有上学,去逛街去了。现在星期六没有课了!
今天又买多了,哎,去lollipops,打折便宜,我又买了3个包,都是20,其实款式都差不多的!!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:14
今天竟然是星期6.....我都忘记了!!!

新浪微博达人勋

ELLA又逛街去了,想抓住SOLDES的尾巴??.......

新浪微博达人勋

你不好好休息,来这里干嘛!!!打你屁股!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:21

我想念你们啊,我来看看你们有没有想念我~~~

新浪微博达人勋

是不是面没有揉好?如果是饺子开口了,那就是没有捏紧,不过,如果皮全碎了,肯定是没有揉好吧?还是面粉的问题?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:16
D确是面的问题......这个......的去批判下我家那个人肉干....

新浪微博达人勋

也有可能哦,我怎么没有想到这个呢!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:17
去去....是俺煮D...怎么可能有问题尼!