QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,这样!我睡觉都拿下来的,不然不舒服,我睡觉不老实阿,老是翻来翻去的。就因为这样,有一次左边那里长住了,还又去扎了一次!
HCYELLA 发表于 2009-1-24 23:59

唉,我的还怎么也长不回去,留着在那里几乎都闲置。

新浪微博达人勋

手链是很简单的一条,我不喜欢,不过人家送的,没什么好说的。
一朵小花,一颗塑料宝石的那种。

新浪微博达人勋

那效果如何呢?
一开始是不太好画的,特别是翻着眼皮。而且这个需要耐心,一点点来,不可能一条线画下来。
效果怎样?
葵花开 发表于 2009-1-24 23:57

还行。就是眼尾的地方不好画。太短了,就显得眼睛很圆;太长又太夸张。

新浪微博达人勋

唉,我的还怎么也长不回去,留着在那里几乎都闲置。
葵花开 发表于 2009-1-25 00:01
是不是戴过金的?戴过金的就长不回去了。

新浪微博达人勋

还行。就是眼尾的地方不好画。太短了,就显得眼睛很圆;太长又太夸张。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-25 00:02

今年的眼线画到后眼角,然后稍微延长一点,圆会显得眼睛大而有神,还年轻。眼尾的地方稍微粗些,会好看。

新浪微博达人勋

手链是很简单的一条,我不喜欢,不过人家送的,没什么好说的。
一朵小花,一颗塑料宝石的那种。
葵花开 发表于 2009-1-25 00:02
恩,他们家有段时间是有小花啥的,打折的时候我还掏了好几条。他们家的都是上面镶个小钻,是玻璃的吧?还挺闪!

新浪微博达人勋

今年的眼线画到后眼角,然后稍微延长一点,圆会显得眼睛大而有神,还年轻。眼尾的地方稍微粗些,会好看。
葵花开 发表于 2009-1-25 00:04

那我明天再试试。我现在用的是Hr的。有点晕。明天试试新买的那几支。

新浪微博达人勋

类似这样,但是你暂时不要加下面那条,你现在掌握不好,会像卖菜大婶纹的眼线。下面的不画,上面就这样正好。
[
[img=120,120]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:RgBw9Ox48QAqjM:[/img]

新浪微博达人勋

黑的我是这样,彩色的没试过,不知道。
这是网上的图,不是我。

新浪微博达人勋

是不是戴过金的?戴过金的就长不回去了。
HCYELLA 发表于 2009-1-25 00:04

确实是的,原来如此的。
那真是烦人。

新浪微博达人勋

恩,他们家有段时间是有小花啥的,打折的时候我还掏了好几条。他们家的都是上面镶个小钻,是玻璃的吧?还挺闪!
HCYELLA 发表于 2009-1-25 00:05

我怎么看着像塑料的呢?你一说,仔细想想,确实也有玻璃的。

新浪微博达人勋

那我明天再试试。我现在用的是Hr的。有点晕。明天试试新买的那几支。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-25 00:06

都晕。。。

新浪微博达人勋

911页,呵呵

新浪微博达人勋

我怎么看着像塑料的呢?你一说,仔细想想,确实也有玻璃的。
葵花开 发表于 2009-1-25 00:11
我也不知道是啥,可是在灯光下很闪,我就想难道是玻璃?
我去年暑假时候掏了2条这种带小花的,我上图给你看看啊!
另外一条是白色的,找不到图片了

新浪微博达人勋

啊.....今天在BUS上摔了一大交....丢脸死了,还把手摔破了!!