QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概爬了一下楼,我就一起回复了。

看见小安的PP了,时髦女郎啊,当天晚上你那位有没有要和你摔跤啊。

天鹅的帽子是我喜欢的类型,可惜我的脸型戴上这类的帽子,要多难看有多难看,是我心中永远的痛。

葵花好象将 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-24 22:14
没有......SOIREE的时候还跟我允诺回家以后先摔交,可是他老人家刚到家眼皮就打架了....

新浪微博达人勋

没有......SOIREE的时候还跟我允诺回家以后先摔交,可是他老人家刚到家眼皮就打架了....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 23:13
要不要老房子的姐妹们组团在旁边喊加油?

新浪微博达人勋

大概爬了一下楼,我就一起回复了。

看见小安的PP了,时髦女郎啊,当天晚上你那位有没有要和你摔跤啊。

天鹅的帽子是我喜欢的类型,可惜我的脸型戴上这类的帽子,要多难看有多难看,是我心中永远的痛。

葵花好象将 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-24 22:14
我真是爱那种帽子呀,不过还是买多了,还不能退货。真是,哎,不能再买了!!!!

新浪微博达人勋

什么啊,他还不是不耐烦。
上午去欧尚,那家店就在超市出口不远处。我找到衣服,说试给他看。怕他不耐烦,我衣服换的老快。噌一件,蹭一件,“好看不”“不错”“买吗”“行”,然后就去付钱了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-24 22:42

我是既然你不陪我去,那么你说的我不在乎。
当然了,大部分时间不在乎。
这就不错了。
我是买回家来自己穿给他看的,完了人家还要批判我买的buhao

新浪微博达人勋

花花,本来说好了今天晚上给你看帽子照片的,刚才照了,但是太大发不上来,我让我家那个给我改一下,明天发啊!
还有,fanfan,我把耳环的也照了给你发上来,现在真的很划算,全都是5折,要是想买,就现在了! ...
HCYELLA 发表于 2009-1-24 23:03

没关系,我有耐心。
我有条这个牌子的项链,有条手链。可惜我现在不能戴耳环了。

新浪微博达人勋

Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-24 23:13

真不象话,批判他。

新浪微博达人勋

要不要老房子的姐妹们组团在旁边喊加油?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 23:18

好主意,同意、

新浪微博达人勋

就是这条。

新浪微博达人勋

没关系,我有耐心。
我有条这个牌子的项链,有条手链。可惜我现在不能戴耳环了。
葵花开 发表于 2009-1-24 23:25
为啥不能戴了?过敏?

新浪微博达人勋

不过这个牌子个人是觉得有点小贵,所以就一条项链,手链是小姑子送的。

新浪微博达人勋

我挺喜欢他们家的东西,不过都是打折的时候去买,平时的价格我觉得贵,也觉得不值那个价!!!

新浪微博达人勋

为啥不能戴了?过敏?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 23:37

是啊,我对这些都过敏,金子银子可以勉强戴一个钟头、

新浪微博达人勋

就是这条。
葵花开 发表于 2009-1-24 23:33
我好像有一条跟你差不多的,但是我的是不完全一样,我的是粉红色的。

新浪微博达人勋

不过这个牌子个人是觉得有点小贵,所以就一条项链,手链是小姑子送的。
葵花开 发表于 2009-1-24 23:38
我也是觉得贵,都是打折的时候去买,打折时候还好。

新浪微博达人勋

是啊,我对这些都过敏,金子银子可以勉强戴一个钟头、
葵花开 发表于 2009-1-24 23:39
那这个肯定是不能戴了,很多人都这样子,但是像你这样金银勉强能带一个钟头到还真是不多见。