QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女们....允许岸嗷嗷D叫一声......俺考完拉!!!!!!!!
接下来是3星期的假期....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-21 17:41

爽死了, 你们放假好早, 为啥我儿子要二月底才有假???

新浪微博达人勋

是滴,这个没想到。
当兄弟也好,就让元宝带着他小弟驰骋江湖把
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-21 17:41

拍武打片啊, 你要整个女儿出来

新浪微博达人勋

天鹅,我和LG没结婚的时候,有一年办居留,我帐上的钱不够办银行证明。
我LG,当时的男朋友,肯定有足够的钱借给我,但是我还是去找中国同学借。
一来大家心照不宣,都知道是怎么回事,跟他就要解释半天。
二来我那 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 10:48

我是和小猪一个意见,婚前还是和对方分的清楚一点好,免得以后麻烦,对方需要的时候自己可以大方(当然是在看清对方人品,在自己力所能及的范围之内),但不要对对方要求过高。可能是我们都是接受比较老试的教育长大的,深谙---吃亏就是占便宜----其中真味,可是老话流传千古自有其中的道理。
还有就是,你们还算是在相恋之处,你的每一个举动都在潜移默化德在他的心中构建你的形象,这种印象,后来很不容易改变,如果你以试探为名,把事情搞砸了,后面就比较慢处理了。
这只是我个人的意见,仅供参考

新浪微博达人勋

元宝有媳妇啦,哪儿呢哪儿呢
陀陀螺 发表于 2009-1-21 17:46

请电眼妈把这句话每天在这里问一遍, 好让某人快点抓紧

新浪微博达人勋

抓紧时间摔跤啊!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-21 17:48

哈哈, 对哦, 摔交, 以后我每天问某人, 你昨晚摔交了没???

新浪微博达人勋

元宝妈妈,元宝妈妈,呼叫元宝妈妈,
你要的链接在这里,你要的链接在这里!!
http://www.torrentz.com/f5bdaf19f516fcfc97562b040876b046eb993282
HCYELLA 发表于 2009-1-21 17:52

天鹅, 就知道你还记着, 波个

新浪微博达人勋

等元宝妈爬完楼再来

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 17:52

看来真有鬼压床

新浪微博达人勋

还有一间事情更离谱。 我老妈有一年提前一个月过广东过年,钥匙放在隔壁邻居,因为他们要搞生日宴,很多客人,也要借住客人在我家。

那天晚上,三个男人借住在我家(我家人全部去广州了),睡到半夜,突然楼上咚咚 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 18:06

莫非还是以前的白衣人????

新浪微博达人勋

呵呵,我还在这呢。 我潜水几个月了,也算是新人吧?
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 18:09

说着说着就变旧的了, 欢迎

新浪微博达人勋

但是,自从我听到这两件事情以后,每次回老家都很久睡不着。 也能听到一些响声,但是不是特别怕(怕也没用),然后心里念着耶稣什么的,画画十字,慢慢就睡着了。 我妈说她从来没听到过什么也从来没看到过什么,叫我 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 18:18

那你们家人现在还住哪儿????

新浪微博达人勋

刚吃完晚饭看电视。 我今年回老家要好好跟我老妈讨论这个问题,换个地方住。但是还真的舍不得这个房子,它是我老爸建的,风景也很好,在城市里很少有这么好风景的地儿了。 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 19:45

还是卖个好价钱出手吧

新浪微博达人勋

占了人家的房子,人家肯定不愿意了,所以要来跟你讲理的。
葵花开 发表于 2009-1-21 19:45

MM 还是卖了吧.

新浪微博达人勋

天鹅,我和LG没结婚的时候,有一年办居留,我帐上的钱不够办银行证明。
我LG,当时的男朋友,肯定有足够的钱借给我,但是我还是去找中国同学借。
一来大家心照不宣,都知道是怎么回事,跟他就要解释半天。
二来我那 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 10:48

只给30 . 小熊猫那你还要贴不少

新浪微博达人勋

既然这样,那还是换地方好。
其实很多时候,选阴宅和阳宅的一些要求很相近。而且,阴宅的地点很多是山清水秀,一览无余的。
葵花开 发表于 2009-1-22 12:02

是啊, 阴宅也讲风水的, 离开那地方吧