QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 17:52

寒,他还帮你看家呢,大大的有良心,
我发着抖做饭去了

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 17:52
mm看你发贴不多,是经常潜水,还是新人啊?

新浪微博达人勋

大家都准备撤拉?那我也跟PPS约会去拉

新浪微博达人勋

元宝妈妈,元宝妈妈,呼叫元宝妈妈,
你要的链接在这里,你要的链接在这里!!
http://www.torrentz.com/f5bdaf19f516fcfc97562b040876b046eb993282
HCYELLA 发表于 2009-1-21 17:52

元宝妈和我女婿出门了,我真的要去做饭了,亲亲大家,欢迎新同学

新浪微博达人勋

那个啥,大家都走了?

新浪微博达人勋

就我一个人了?讲故事的新mm也走了?

新浪微博达人勋

还有一间事情更离谱。 我老妈有一年提前一个月过广东过年,钥匙放在隔壁邻居,因为他们要搞生日宴,很多客人,也要借住客人在我家。

那天晚上,三个男人借住在我家(我家人全部去广州了),睡到半夜,突然楼上咚咚咚咚又像脚步声,又像敲门声,他们一起去看,什么都没有,睡下了,又开始响了,等他们睡得朦朦胧胧,看到有男人在房间晃来晃去。最后,吓得他们三个半夜从我家逃跑了。这都是第二天他们打电话跟我妈说的,说有人不要他们睡我家,还说可能是我老爸(我老爸当时过世没多久)。但是我老爸在世时待人很好的,也很爱帮人,而且他们也都认识我老爸,所以我们都不怎么相信。

新浪微博达人勋

呵呵,我还在这呢。 我潜水几个月了,也算是新人吧?

新浪微博达人勋

但是,自从我听到这两件事情以后,每次回老家都很久睡不着。 也能听到一些响声,但是不是特别怕(怕也没用),然后心里念着耶稣什么的,画画十字,慢慢就睡着了。 我妈说她从来没听到过什么也从来没看到过什么,叫我不用怕,但是总是心理不安的。后来我弟在广东出了车祸,我想跟家宅应该有关系,但是这车祸很激烈很危险,最后命还是保住了,不知道是好还是坏。

新浪微博达人勋

不吓人或者讲的不精彩?我可是第一次讲故事。没观众了? 我也闪了。

新浪微博达人勋

还有,名人效应,这点我要先声明了,我并不是想借花花出名的,我用这个签名完全是发自内心的肺腑之言,结果没想到用了这个签名以后,却明显的感觉到了名人效应的厉害,感觉以前从来不搭理我的jms因为我是花粉开始跟 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-21 13:39

我看到这儿就笑了。
这哪儿跟哪儿啊。
{:13_525:}

新浪微博达人勋

后腰靠近PP的地方, 千万慎重啊
zyparis 发表于 2009-1-21 15:57

为什么呢?

新浪微博达人勋

不吓人或者讲的不精彩?我可是第一次讲故事。没观众了? 我也闪了。
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 18:23
还以为大家都走了,我就走了!又回来了!

新浪微博达人勋

还有一间事情更离谱。 我老妈有一年提前一个月过广东过年,钥匙放在隔壁邻居,因为他们要搞生日宴,很多客人,也要借住客人在我家。

那天晚上,三个男人借住在我家(我家人全部去广州了),睡到半夜,突然楼上咚咚 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 18:06
mm的父亲是生病过世的吗?

新浪微博达人勋

我替葵花Lz对嫩表示热烈欢迎
fanju 发表于 2009-1-21 17:33

谢谢你,同志。