QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

元宝有媳妇啦,哪儿呢哪儿呢
陀陀螺 发表于 2009-1-21 17:46
还没到马恩的肚子里,哈哈,马恩,看你!!!

新浪微博达人勋

哈哈,大家都很能搞笑,,

俺先撤了,做饭去了

每人啵一个

新浪微博达人勋

我要准备开始当建筑工拉~~~哈哈

说故事的MM跑了???  不厚道啊!~~~~~~想看故事啊...

新浪微博达人勋

我要准备开始当建筑工拉~~~哈哈

说故事的MM跑了???  不厚道啊!~~~~~~想看故事啊...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-21 17:51
加油啊!!!

新浪微博达人勋

这个,春天马上到了,赶快啊
陀陀螺 发表于 2009-1-21 17:49

这个,这个,你是说,我要和我家小狗调成统一节律

新浪微博达人勋

俺先撤了,做饭去了

每人啵一个
fanju 发表于 2009-1-21 17:50
亲个,做好啊!!!

新浪微博达人勋

元宝妈妈,元宝妈妈,呼叫元宝妈妈,
你要的链接在这里,你要的链接在这里!!
http://www.torrentz.com/f5bdaf19f516fcfc97562b040876b046eb993282

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会一点阴阳之类的事情,他说只要挖干净了做好安置的事情就没关系了,就这样我家的房子就建好了。

我们家人住在里面一直没有见过什么特别的事情。倒是别人......

话说有一次,我高中同学家来了客人,她说要在我家借住几晚,可是第二天她死活都不来了,我问她为什么,她说没事,她家的客人提前回去了,当时我也没在意。过了很久以后,我出来工作了,然后有一年回家,她自己告诉我说,原来那天晚上她睡我家(是跟我一个床睡的,她睡外,我睡内),睡到半夜被压着,然后醒了,看到一个很高的男人穿着白色的衣服站在我们的床面前,看第二眼却不见了,这一夜,她都一直没有再睡着。

新浪微博达人勋

写去了吧?
HCYELLA 发表于 2009-1-21 17:50

那就快点写八,我们很期待呢

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 17:52
好乖,亲一个,我看你故事去了!!

新浪微博达人勋

..........看见啊...........白衣人在床边....为啥你们家银看不到呢?

新浪微博达人勋

俺先撤了,做饭去了

每人啵一个
fanju 发表于 2009-1-21 17:50

波波,做得开心!
我也要去准备了,亲亲大家

新浪微博达人勋

谢谢fanju。   

这个是关于我老家房子的故事。 我家房子建于上个世纪八十年代,不算怎么老,但是因为当时是郊区,所以挖地基的时候挖了一些骨头出来。当时郊区很多人正热火朝天的建房看习惯了这种事,而且我老爸会 ...
雪卷帘影 发表于 2009-1-21 17:52
后来你听到了害怕不?

新浪微博达人勋

饭局吃好!!!拜拜

新浪微博达人勋

..........看见啊...........白衣人在床边....为啥你们家银看不到呢?
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-21 17:54
我也有这个疑问,大概是因为mm的爸爸做了安置工作,所以不骚扰家人了?但是外面的人还是看到了。