QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天, 你没住很久吧.
zyparis 发表于 2009-1-22 12:43
住了4年,反正是不是会压一下,但是也没怎么在意,都是醒了,迷迷糊糊又睡了。那时候要是看了老房子,估计早吓死了。

新浪微博达人勋

谢谢你的炼. 怎么这么多啊??? 是一部分的几断还是好几部???
zyparis 发表于 2009-1-22 12:44
随便哪个都可以,在不同的网站上,但是内容都是一样的!

新浪微博达人勋

住了4年,反正是不是会压一下,但是也没怎么在意,都是醒了,迷迷糊糊又睡了。那时候要是看了老房子,估计早吓死了。
HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:52

那如果你不睡的时候床上会有压痕吗???

新浪微博达人勋

那如果你不睡的时候床上会有压痕吗???
zyparis 发表于 2009-1-22 12:55
那倒是没有。那种感觉,就是你正睡觉,醒了,其实确切地说是被压醒了。然后动不了,就像你身上躺着个人,我经常迷迷糊糊的,动一下手指,手指可以动,但是身体动不了。

元宝妈妈没有这种经历吗?

新浪微博达人勋

随便哪个都可以,在不同的网站上,但是内容都是一样的!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:55

太好了, 我电脑不太快, 今天晚上就去下, 再波个

新浪微博达人勋

那倒是没有。那种感觉,就是你正睡觉,醒了,其实确切地说是被压醒了。然后动不了,就像你身上躺着个人,我经常迷迷糊糊的,动一下手指,手指可以动,但是身体动不了。

元宝妈妈没有这种经历吗? ...
HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:57

好象没有, 我睡觉不是很好的, 有声音, 有亮光就不行, 所以就别说有觉得有东西压了, 肯定马上就醒的, 葵花教过的, 有这种情况, 就大声骂, 他怕了,就走了

新浪微博达人勋

zyparis 发表于 2009-1-22 12:58
如果下的人多就会很快,不然就很慢。慢慢下吧。

新浪微博达人勋

如果下的人多就会很快,不然就很慢。慢慢下吧。
HCYELLA 发表于 2009-1-22 13:03

为了能看, 再慢也等{:12_501:}

新浪微博达人勋

zyparis 发表于 2009-1-22 12:58
小飞飞,你说如果不是你要的,你不会来骂我没用吧?

新浪微博达人勋

小猪说的也是。我这个人本来就是没有安全感的人,他虽然老是说对我好咋的,但是我还是脑子里老有一句话,就是不要听他怎么说,要看他怎么做。所以就会想到考验考验他。 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:43

人啊,都是对别人要求严格,对自己放松要求。
要我说,先做好自己,再去要求别人。
不是说你做的不好,而是说,从自己做起,把自己做好了,别人自然就会达到你的要求。

新浪微博达人勋

为了能看, 再慢也等{:12_501:}
zyparis 发表于 2009-1-22 13:05

在国内半夜的时候下不就快了。
你下风行,是个在线的,但是很快,也没有顿。我听人家介绍下的,真的很好。强烈建议,很多电影电视可以选的。

新浪微博达人勋

不是说你做的不好,而是说,从自己做起,把自己做好了,别人自然就会达到你的要求。 ...
葵花开 发表于 2009-1-22 13:08
大家说的有道理,我,那个啥,听大家的!!敬礼!!!!

新浪微博达人勋

小飞飞,你说如果不是你要的,你不会来骂我没用吧?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 13:05

我怎么舍得啊???? 我们都是葵花楼里的老邻居了, 就算下了其他的, 也看看乐乐. 照中国的规矩, 贺岁片不出正月就网上满天飞了, 到时候看也不迟的.

新浪微博达人勋

我怎么舍得啊???? 我们都是葵花楼里的老邻居了, 就算下了其他的, 也看看乐乐. 照中国的规矩, 贺岁片不出正月就网上满天飞了, 到时候看也不迟的.
zyparis 发表于 2009-1-22 13:11
那就好,我害怕万一找错了!!!

新浪微博达人勋

不是说你做的不好,而是说,从自己做起,把自己做好了,别人自然就会达到你的要求。 ...
葵花开 发表于 2009-1-22 13:08

我妈就一直说我对自己自由主义, 对别人专政主义, 我现在不工作, 所以要求家里共产主义