QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说奥巴马的弟弟在深圳开烤肉餐厅...最开始是卖羊肉串的......不知是真是假.....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 20:31

不能吧??

新浪微博达人勋

偶像偶来鸟~~~~偶实在木勇气爬楼,只到最后这层来打个招呼好了。
lapinblanc 发表于 2009-1-20 20:37

你好你好。
不爬就不爬了。

新浪微博达人勋

偶像,我刚才去看短消息,才发现你13号给我发得那个短消息,你也太……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………难道我要为个泼妇就不认你了么?我这么不讲义气么?

新浪微博达人勋

想当年你替我解围的时候~~~~~
滴水之恩当涌泉相报阿~~~~

新浪微博达人勋

不能吧??
葵花开 发表于 2009-1-20 20:39
好象有照片......同父异母还是同母异父的...平时还当外教教小朋友英语呢

新浪微博达人勋

来打个招呼,谢谢刚才小马葵花帮忙。

我下班路上好象有些低血糖,拖着到家,连话都说不了了。

喝了一碗黑芝麻糊,这才好些。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 19:49

不客气,
低血糖,好点了没有,吃点点糖吧

新浪微博达人勋

那怎么去做医院的院长了呢?
葵花开 发表于 2009-1-20 20:26

这还不清楚,做得好,别人看重让她当管理层了八,所以很会赚钱滴

新浪微博达人勋

谢马恩才是,还专门打的电话。
小猪好好休息啊,真是辛苦。
葵花开 发表于 2009-1-20 20:28

举手之劳,我LG写东西很有一手,我怕出错所以问问,他在办公呢,中间让我等了一小会。
不过,很郁闷的是,我从没见过他看书,但,他高考哲学,得了最高分,是范文,真是没天理

新浪微博达人勋

理科生可能逻辑性就是强

新浪微博达人勋

好象有照片......同父异母还是同母异父的...平时还当外教教小朋友英语呢
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 20:49

同父异母吧,老爷子结过N次婚,生了N个孩子,叫小奥认,都不一定都认得

新浪微博达人勋

想当年你替我解围的时候~~~~~
滴水之恩当涌泉相报阿~~~~
lapinblanc 发表于 2009-1-20 20:44

这话说的,那时候也不过是顺便的事,你何必挂怀。

新浪微博达人勋

Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 20:49

是啊,真的很难想象。

新浪微博达人勋

这话说的,那时候也不过是顺便的事,你何必挂怀。
葵花开 发表于 2009-1-20 21:21

这话可不是这么说,那么多人都看见了,也就只有你帮了我,我当时人生地不熟(当然现在也没混得多熟),是你给了我一丝曙光,让我觉得这里还有点温暖,不然我肯定对此地失去信心了……………………

新浪微博达人勋

这话可不是这么说,那么多人都看见了,也就只有你帮了我,我当时人生地不熟(当然现在也没混得多熟),是你给了我一丝曙光,让我觉得这里还有点温暖,不然我肯定对此地失去信心了…………………… ...
lapinblanc 发表于 2009-1-20 21:48

怎么会呢,当时你只是碰巧时机不合适的。也说不上什么曙光不曙光。本来就是好人多坏人少的。

新浪微博达人勋

小猪要是经常低血糖可以随身带点糖果,低血糖很难受的。
lapinblanc 发表于 2009-1-20 20:33

我不知道是不时低血糖,反正有够难受的,感觉上气不接下气,头晕得很,然后觉得肚子好饿。
又一次,我真被吓倒了。
我早上没吃早饭,和LG骑自行车出门。我差点和一辆车撞到。我摔到地上。等我重新扶起车,就觉得头晕眼花,气也透不过来,本来蓝蓝的天顿时变得昏暗,耳朵听到的声音也象是隔了一层耳罩。我觉得浑身无力,站都站不住了,只想躺下来。LG扶我在路边一个可能是电气箱上坐下,靠在他身上。这时一阵凉风 吹过,我才觉得又活过来了。我当时真以为自己要死了。