QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇咔咔,这样都能被你找到啊,小猪好有耐心,我自己都没耐心找了,主要是我忘性太大…………
葵花就是女佐罗啊,人好,心地又善良,善恶分明,公正无私,etc etc…… ...
lapinblanc 发表于 2009-1-21 12:30
我直接进入了你的空间。

那大眼妈说话从来都那样,听说不是在国内长大的,所以说话超级直接直。

新浪微博达人勋

我直接进入了你的空间。

那大眼妈说话从来都那样,听说不是在国内长大的,所以说话超级直接直。

l-w-y-j 发表于 2009-1-21 12:33

是这样,我才知道,哈哈哈,她们心眼都不坏,可能说话直一点,小兔子就不要太放在心上了

新浪微博达人勋

我刚刚找到那个帖子了,嘿嘿,难怪你总叫葵花“侠女佐罗”什么的。
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 08:56

是我总这样叫她,好多次,我看到花花去教育小朋友

新浪微博达人勋

是这样,我才知道,哈哈哈,她们心眼都不坏,可能说话直一点,小兔子就不要太放在心上了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-21 12:40

没有了,马恩,我当时是初来乍到啊,不太懂规矩的,人家说一下,我就急了,其实后来才知道mng和花花也是朋友。不过花花的恩情我忘怀不了啊

新浪微博达人勋

小白兔,希望我没骂过你啊

新浪微博达人勋

我直接进入了你的空间。

l-w-y-j 发表于 2009-1-21 12:33

大眼妈开始说我那个到还没啥,主要是mng那句当时说我想调查人家工资那句把我惹火了,不过现在看来真是幼稚啊~~为这么点事,还是当时不懂事,不懂规矩,在说当时碰到钉子上了。现在看来都成笑话了,不过我就记着葵花对我得好了,这点我忘不了啊我好像有点太煽情了,就此打住吧,要不然我家偶像又要脸红了。

新浪微博达人勋

没有了,马恩,我当时是初来乍到啊,不太懂规矩的,人家说一下,我就急了,其实后来才知道mng和花花也是朋友。不过花花的恩情我忘怀不了啊 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-21 13:18
可以理解,可以理解

新浪微博达人勋

小白兔,希望我没骂过你啊
wqwq 发表于 2009-1-21 13:19

木有啊,木有,当时骂泼妇的帖子你还帮我说话了呢

新浪微博达人勋

网络上说的别太认真,我也被人骂“幼稚无知”呢。
我倒想幼稚呢,嘿嘿,可是时光不答应哪。

新浪微博达人勋

网络上说的别太认真,我也被人骂“幼稚无知”呢。
我倒想幼稚呢,嘿嘿,可是时光不答应哪。
wqwq 发表于 2009-1-21 13:28

那次事件后就意识到了呢,不过我这个人太懒,混了几年也没混个脸熟,也没发过几次贴,全都在潜水了,估计想要结下深厚的网络友谊,还是的多回帖阿~~

新浪微博达人勋

还有,名人效应,这点我要先声明了,我并不是想借花花出名的,我用这个签名完全是发自内心的肺腑之言,结果没想到用了这个签名以后,却明显的感觉到了名人效应的厉害,感觉以前从来不搭理我的jms因为我是花粉开始跟我说话了
希望花花不要介意才是啊~~~~

新浪微博达人勋

没有了,马恩,我当时是初来乍到啊,不太懂规矩的,人家说一下,我就急了,其实后来才知道mng和花花也是朋友。不过花花的恩情我忘怀不了啊 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-21 13:18

花花一直是侠肝义胆的,我有时候会笑她哪
这里的气氛是不错的,没有人是存心使坏的,有时候说话有轻重,或理解有问题,大家多担待也就过去了。我是准备结婚的时候在这里受益良多,很感谢这里的jms

新浪微博达人勋

那次事件后就意识到了呢,不过我这个人太懒,混了几年也没混个脸熟,也没发过几次贴,全都在潜水了,估计想要结下深厚的网络友谊,还是的多回帖阿~~ ...
lapinblanc 发表于 2009-1-21 13:36

大家大多都是独身在外,有很多共同点,这就很不容易了。
网络也是个小世界,回帖也能看出一个人的人品,脾性,也是让别人了解你的一个手段

新浪微博达人勋

乖们,我考完试回来了!!!!

新浪微博达人勋

大家好