QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不客气,
低血糖,好点了没有,吃点点糖吧
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-20 20:52

谢谢你啊,还麻烦到你LG了。

新浪微博达人勋

这话可不是这么说,那么多人都看见了,也就只有你帮了我,我当时人生地不熟(当然现在也没混得多熟),是你给了我一丝曙光,让我觉得这里还有点温暖,不然我肯定对此地失去信心了…………………… ...
lapinblanc 发表于 2009-1-20 21:48

怎么回事,给个链接看看怎么回事。

新浪微博达人勋

我不知道是不时低血糖,反正有够难受的,感觉上气不接下气,头晕得很,然后觉得肚子好饿。
又一次,我真被吓倒了。
我早上没吃早饭,和LG骑自行车出门。我差点和一辆车撞到。我摔到地上。等我重新扶起车,就觉得头 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 22:32

这真是难受,我也有过这种感觉,但是是什么就不知道了。
要不然去看下医生?

新浪微博达人勋

明天来爬楼,今天太累了!!

新浪微博达人勋

大家玩好,睡好!!

新浪微博达人勋

怎么会呢,当时你只是碰巧时机不合适的。也说不上什么曙光不曙光。本来就是好人多坏人少的。
葵花开 发表于 2009-1-20 22:00

估计你在战法的朋友多了,不太能了解我当时的心情。

新浪微博达人勋

我不知道是不时低血糖,反正有够难受的,感觉上气不接下气,头晕得很,然后觉得肚子好饿。
又一次,我真被吓倒了。
我早上没吃早饭,和LG骑自行车出门。我差点和一辆车撞到。我摔到地上。等我重新扶起车,就觉得头 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 22:32

你这个症状应该是血糖低的,血糖低一定不能饿着。

新浪微博达人勋

怎么回事,给个链接看看怎么回事。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 22:34

没有链接了,帖子名字我都不记得了,那是我第一次注册战法,然后发了个买房贴,重点是个讨论贴,我也不知道那段时间严打,刚刚混论坛啊,然后有人评击我无聊,我当时出事未深,就激动了。然后就有人帮着那个人评击我,我当时觉得,怎么平时看上去大家都好和平啊,我第一次发个帖子就被人评击,我也没招惹谁啊?!不过我一个人也不认识,只能单打独斗了,可惜嘴皮子有限啊,后来葵花就出来替我说话,当时把我感动的程度可想而知了。。。
我能不把她当偶像么?

新浪微博达人勋

天鹅晚安,我也去睡觉了,各位晚安!

新浪微博达人勋

晚安晚安~~~~~~全都狂啵!!!!!!

新浪微博达人勋

这真是难受,我也有过这种感觉,但是是什么就不知道了。
要不然去看下医生?
葵花开 发表于 2009-1-20 22:41
我也就是偶而来一下,骑车那次是因为早上没吃饭,又实实在在被车子吓倒了,估计一下子身上所有的能量都没了。

新浪微博达人勋

你这个症状应该是血糖低的,血糖低一定不能饿着。
lapinblanc 发表于 2009-1-20 23:27
有QQ不吃糖晕倒的例子,我还是要准备一些糖放包里比较好啊。

新浪微博达人勋

没有链接了,帖子名字我都不记得了,那是我第一次注册战法,然后发了个买房贴,重点是个讨论贴,我也不知道那段时间严打,刚刚混论坛啊,然后有人评击我无聊,我当时出事未深,就激动了。然后就有人帮着那个人评击 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-20 23:33
我刚刚找到那个帖子了,嘿嘿,难怪你总叫葵花“侠女佐罗”什么的。

新浪微博达人勋

有QQ不吃糖晕倒的例子,我还是要准备一些糖放包里比较好啊。
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 08:41

嗯,以防万一啊,而且晕着多难受啊,可以准备些硬糖,这样方便携带,软糖夏天很容易化。也可以准备些小饼干之类的,反正法国的小饼干大部分都很甜。

新浪微博达人勋

我刚刚找到那个帖子了,嘿嘿,难怪你总叫葵花“侠女佐罗”什么的。
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 08:56

哇咔咔,这样都能被你找到啊,小猪好有耐心,我自己都没耐心找了,主要是我忘性太大…………
葵花就是女佐罗啊,人好,心地又善良,善恶分明,公正无私,etc etc……