QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且千万不能纹在容易发胖的地方~~~~要不然图撑了,不好看...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-20 16:25

可是哪里不容易发胖啊。而且还要平时能遮住的地方。

新浪微博达人勋

你好苗条啊,真是让人羡慕。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:23

我妈妈在我结婚前给我寄内衣,都是超可爱型,太可爱了,以至于我不好意思穿
婚后都给我寄,超性感型,我还是不好意思穿,于是,我不让她寄了

新浪微博达人勋

我又想起了我的非诚勿饶, 昨天天鹅给我炼里没有, 谁以后看见了, 记得炼到房子里来哈
zyparis 发表于 2009-1-20 14:15
乖,等我明天考完试,明天晚上我再好好找找!
你下的是不是第三个?有(2008)的那个?

新浪微博达人勋

可是哪里不容易发胖啊。而且还要平时能遮住的地方。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:26
关节处......一般是皮......但是.....跟骨头连着......比较疼......

新浪微博达人勋

亲亲JMS,我给小英雄当女奴去了

新浪微博达人勋

你去谴责下小奥,太不象话了。
葵花开 发表于 2009-1-20 15:13
那个奥巴马,我也不怎么爱!觉得这个人一辈子就在选举,没做啥!不过,人家终于选到头了!

新浪微博达人勋

考试考的怎样?
昨天逛的怎样?
葵花开 发表于 2009-1-20 16:19
花花,考试是明天,准备过会去复习了!
昨天去看了,你那一款的已经没有了,全被抢光了。我看了半天,买了2件便宜top,在bcbg家逛了好久,好贵,好好看!!

新浪微博达人勋

BCBG我记得是美国的,
MAJE是法国的。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:22
我看了bcbg的网站,现在在打折,不贵,我哥又给了我一个solde也能用的7折的code,不过不敢买,觉得衣服还是试了才放心。

新浪微博达人勋

大家都走了,就我一个人了?哭啊!!

新浪微博达人勋

元宝妈妈,你说的那个mm,他妈妈真是,女儿都嫁了,人家还上门来认亲了,怎么不能原谅呢,自己孩子幸福多好啊!

新浪微博达人勋

我家那个的事,自从上次大家安慰我之后,现在没有以前那么纠结了,不过一想起来还是气不打一处来。就是个坎,怎么也过不去,不知道以后时间长一点会不会好一点。
而且之前他对我很小气,你说这些事情如果不知道也就算了,知道了还是气得不行。
哎,真烦!

新浪微博达人勋

烦死了,真想把他给揣了,又舍不得!

新浪微博达人勋

说到奥巴马,我哥昨天跟我说了件事,原来直到去年,密西西比的一所高中才有了第一次黑人白人混合的毕业舞会,简直难以置信

新浪微博达人勋

我直接把我哥说的贴过来阿
有人据此拍了一部纪录片,叫Prom Night In Mississippi。而且大家现在还不确定,今年的毕业舞会是不是仍然能够黑白合一。事实上,说的更详细一点儿,著名的黑人影星摩根弗里曼(他就是这所高中毕业的,而且曾经扮演过美国第一位黑人总统)在1997年提出他来出钱给母校办毕业舞会,前提是黑白合一,结果他被拒绝了。2008年他又提出这个请求,这次总算成功了。

新浪微博达人勋

我妈妈在我结婚前给我寄内衣,都是超可爱型,太可爱了,以至于我不好意思穿
婚后都给我寄,超性感型,我还是不好意思穿,于是,我不让她寄了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-20 16:28

呵呵,你妈好可爱。