QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要是以前买的那些仿的坏的很快,当然了,我买的也都是便宜的了,那时候也舍不得买贵的。
那下次回国问你啊。你一定给我指点条明路啊。
葵花开 发表于 2009-1-20 15:57

行, 我在上海的话, 还能带你去, 就在长乐路的一条小巷里

新浪微博达人勋

是不是他想你PP了???
zyparis 发表于 2009-1-20 16:00

我们回去过,她很怕我们不要她了,一定要跟着我们,和我们同进同出,这个没良心的,不理他妈妈了,不过,狗就只有一个主人,她的主人,是我LG

新浪微博达人勋

别人爱她,她不要,又不是我们的错,还要别人,不过,她爹很欣赏她这一点
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-20 15:58

天, 眼界还真高

新浪微博达人勋

我真想去纹身,特别是看了那个帖子之后,我就又复苏了。
但是也有人对我说,老了皮当啷以后怎么办,我很犹豫啊。

新浪微博达人勋

当然了,而且相当的麻烦,也贵。
因为是开腹腔的。
葵花开 发表于 2009-1-20 15:58

没怀上就要剖腹

新浪微博达人勋

行, 我在上海的话, 还能带你去, 就在长乐路的一条小巷里
zyparis 发表于 2009-1-20 16:04

好的呀,好的呀,还有本地人帮我砍价。多谢。

新浪微博达人勋

快,这封邮件来自某某先生
法语怎么说。

新浪微博达人勋

这个工作很辛苦的,确实需要好车,要整天出门。不过工资也高。那就买好的了。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:00

就是啊, 咨询公司, 律师事务所的, 审计事务所的, 我们那时公司里的女孩们就挑这些

新浪微博达人勋

我们回去过,她很怕我们不要她了,一定要跟着我们,和我们同进同出,这个没良心的,不理他妈妈了,不过,狗就只有一个主人,她的主人,是我LG ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-20 16:04

真是个好姑娘

新浪微博达人勋

这个工作很辛苦的,确实需要好车,要整天出门。不过工资也高。那就买好的了。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:00

他也刚换这个公司,才两个月,我们的钱也全被PP要走,给小叔子了,其实要现在买车,挺紧的,我们想等等的,但GOLF不等我们了。我把我自己的积蓄全要拿出来了,也不够,还是要向银行借一点的,但,车的安全太重要了,命更重要

新浪微博达人勋

我真想去纹身,特别是看了那个帖子之后,我就又复苏了。
但是也有人对我说,老了皮当啷以后怎么办,我很犹豫啊。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:05

葵花, 慎重

新浪微博达人勋

我想吃藕,节节高升。
还有饺子,还买了只土鸡,但是没想好怎么做。你们说呢?
蟹黄豆腐,我看网上的一个菜谱,说是咸鸡蛋黄页很好,我正好有泡的咸鸡蛋,正好那天可以出路,就做这个。
卷心菜炒火腿,因为前天买了超大一只,想解决掉。
当然还想做条鱼,想做个糖醋鲤鱼、

新浪微博达人勋

好的呀,好的呀,还有本地人帮我砍价。多谢。
葵花开 发表于 2009-1-20 16:06

表客气, 我不是你跟班嘛, 你忘了啊???

新浪微博达人勋

求各位了,我急死了

新浪微博达人勋

反了, 别想这么远了, 想想怎么过年吧, 我在想吃啥
zyparis 发表于 2009-1-20 16:02

我想这就心痛,其实我们家过年还真不是很讲究的,但还是怀念家里的气氛