QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没怀上就要剖腹
zyparis 发表于 2009-1-20 16:05

很可怜的。而且费用很高,这点说还是共的省心。

新浪微博达人勋

那个啥,亲爱的们,我回来了。
我爬楼去了,30页阿,我的妈妈!!!

新浪微博达人勋

我想吃藕,节节高升。
还有饺子,还买了只土鸡,但是没想好怎么做。你们说呢?
蟹黄豆腐,我看网上的一个菜谱,说是咸鸡蛋黄页很好,我正好有泡的咸鸡蛋,正好那天可以出路,就做这个。
卷心菜炒火腿,因为前天买了 ...
葵花开 发表于 2009-1-20 16:09

藕好, 除了节节高, 还有个寓意, 藕不是有很多洞的嘛. 我舅妈, 他是武汉人, 说是玲珑的

新浪微博达人勋

他也刚换这个公司,才两个月,我们的钱也全被PP要走,给小叔子了,其实要现在买车,挺紧的,我们想等等的,但GOLF不等我们了。我把我自己的积蓄全要拿出来了,也不够,还是要向银行借一点的,但,车的安全太重要了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-20 16:09

是的。。。

新浪微博达人勋

葵花, 慎重
zyparis 发表于 2009-1-20 16:09

为什么??

新浪微博达人勋

我想吃藕,节节高升。
还有饺子,还买了只土鸡,但是没想好怎么做。你们说呢?
蟹黄豆腐,我看网上的一个菜谱,说是咸鸡蛋黄页很好,我正好有泡的咸鸡蛋,正好那天可以出路,就做这个。
卷心菜炒火腿,因为前天买了 ...
葵花开 发表于 2009-1-20 16:09

这些你LG 吃吗??

新浪微博达人勋

我在这里啊,你们有没有看见我啊

新浪微博达人勋

MAJE我也喜欢。
BCBG晚装多了些。MAJE实用些。
葵花开 发表于 2009-1-20 12:22
觉得那个样子真好看啊,设计特别女性化。对了,他们2家是那里的?BCBG好像不是法国吧?另一个我也不知道。

新浪微博达人勋

天, 接儿子去了, 时间好快啊, 你们聊, 大家今晚愉快

新浪微博达人勋

我也是, 昨天跟本没看见葵花这句. 天鹅, 你的也太天真了(rf3rf)
zyparis 发表于 2009-1-20 13:05
哈哈,好玩吧!!不过那里13,14岁小孩穿的内裤我穿还有点大。不过因为都是纯棉,穿着可舒服,上面还有好多的可爱头像,哈哈!!!

新浪微博达人勋

表客气, 我不是你跟班嘛, 你忘了啊???
zyparis 发表于 2009-1-20 16:10

好人

新浪微博达人勋

快,这封邮件来自某某先生
法语怎么说。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 16:07

JE VOUS  FAIS SUIVRE LE MAIL DE M  X
JE VOUS FAIS TRANSFAIRE LE MAIL DE M X

新浪微博达人勋

LA LETTRE EST PROVENUE DE M,XXXXX

新浪微博达人勋

红色的部分, 太同意了, 特别是有孩子的

绿的啥意思??? 说来听听
zyparis 发表于 2009-1-20 13:12
他以前不是有个黑人女朋友嘛,在一起不到一年,大概6,7个月这样,为了养这个女的,他那时候贷的款到现在都还在还,不知道他们咋花的,而且他一个月3000多的工资,说多不多,说少也不少啊。虽然都是过去的事情了,现在想想我还郁闷。
最天晚上揣了他2脚,他还莫名其妙。他不知道我知道他贷款的事情。

新浪微博达人勋

我哭,你们怎么都看不到我啊