QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在家雕塑,男人会不会跟我打离婚啊!
我今天也琢磨着雷锋帽呢,我看有毛的,很心动。
葵花开 发表于 2009-1-6 19:41
我在春天附近的一家体育用品店看到的,名字忘记了,很大,有4层这样的,有雷锋帽,有另一种,不知道怎么说,是上面圆圆的那种,很暖和!

新浪微博达人勋

PP来住了,这几天我只能偶而上网瞄两眼。
PP今天走了,我就可以上网了!
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 19:44
pp来你们家住了?是不是你们圣诞没在一起过想你们了?

新浪微博达人勋

这里这几天也够冷清的
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 19:46
是啊,大家都一个个病倒了!

新浪微博达人勋

CITADIUM。
我男人喜欢真正的雷锋帽,就是雷锋的那个,让朋友回国带来。

新浪微博达人勋

9942# l-w-y-j
我现在对pp这个词过敏

新浪微博达人勋

CITADIUM。
葵花开 发表于 2009-1-6 20:24
他们的审美观跟咱们不一样的说。
我男人还觉得jade这个名字非常非常美,觉得文化大革命的时候,闹革命的那些人,用中文咋说来着?新卫兵还是啥的?他们穿的衣服,他觉得那衣服很好看。

新浪微博达人勋

CITADIUM。
葵花开 发表于 2009-1-6 20:24
对,就是这里。名字我从来记不住!

新浪微博达人勋

pp来你们家住了?是不是你们圣诞没在一起过想你们了?
HCYELLA 发表于 2009-1-6 20:13
大过节的,总得要见上一面吗,礼物也要给得。

新浪微博达人勋

9942# l-w-y-j
我现在对pp这个词过敏
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-6 20:50

我PP是最好的PP,看了那么多JM和PP(无论是中国的还是法国的),我实在是好运得不得了。

新浪微博达人勋

他们的审美观跟咱们不一样的说。
我男人还觉得jade这个名字非常非常美,觉得文化大革命的时候,闹革命的那些人,用中文咋说来着?新卫兵还是啥的?他们穿的衣服,他觉得那衣服很好看。 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-6 20:52

是红*卫兵,造反派。

刚新闻说中国芭蕾舞团在巴黎上演“红色娘子军”。
说是propagant什么的。
后来演员说了,不是宣传,文革也不是我们的vie。还说了别的,我听过就忘了。

新浪微博达人勋

说的是黄鸟,绿鸟昨天还说话来着!绿鸟现在也看不见了!
HCYELLA 发表于 2009-1-6 19:28
黄鸟昨天看着拉~~绿鸟不见了!!!!

新浪微博达人勋

今天上学还看着个衰锅背‘为人民服务’的包呢...

新浪微博达人勋

是红*卫兵,造反派。

后来演员说了,不是宣传,文革也不是我们的vie。还说了别的,我听过就忘了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 21:13
是啊,中芭现在在巴黎老剧院演红色娘子军和仙女,红色娘子军是很好很好的芭蕾。

新浪微博达人勋

是红*卫兵,造反派。

后来演员说了,不是宣传,文革也不是我们的vie。还说了别的,我听过就忘了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 21:13
对,是红*卫兵!!!

新浪微博达人勋

我PP是最好的PP,看了那么多JM和PP(无论是中国的还是法国的),我实在是好运得不得了。
l-w-y-j 发表于 2009-1-6 21:08
你真好,不过肯定你对婆婆也很好,然后她对你也很好!