QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么会寒呢,习惯了就好了。
哇!狗生气了,好好安抚下。

新浪微博达人勋

这个兔子要求很高啊。
我几乎要好了,就是时不时还会嗓子疼下。
葵花开 发表于 2009-1-5 15:09

是啊~~~所以说她是我小祖宗......养个她比养个孩子还累!!
花花还得继续吃药啊,病千万不能反复,要不然就不好治了

新浪微博达人勋

我也是病了好久了,现在,都不太出去溜狗了,狗狗很生气,后果很严重
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-5 15:52

呵呵~~~小英雄得体谅体谅妈妈啊!!
我家兔子也是,不跟她玩就给我闹脾气......

新浪微博达人勋

我们家生病都是连续剧,一个接着一个,现在就剩下狗了,求他不要生病,兽医好贵呀

新浪微博达人勋

养孩子还是辛苦很多啊。
是啊,还在吃药,吃得很无聊。

新浪微博达人勋

我们家生病都是连续剧,一个接着一个,现在就剩下狗了,求他不要生病,兽医好贵呀
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-5 16:06

大家都是一个接一个的倒啊~~~~!!!
我们也是....
这鬼天气!!!

新浪微博达人勋

养孩子还是辛苦很多啊。
是啊,还在吃药,吃得很无聊。
葵花开 发表于 2009-1-5 16:07

哈哈...现在养兔子,为以后养孩子打基础!!!! 吼吼

烟还得少抽...前段时间我也是,都弄出咽炎了....当时一想抽就吃零食,因为怕好了以后变张柏芝的声音...结果胖了好多....

新浪微博达人勋

9901# Annabelle晴^^
她一想出门才不管我是不是想出门,我高烧40度也一样,还拉我拉的更省劲些,今天早上看到一只野猫,兴奋得拉着我冲上去,要是有车开过来,我们就不是同年同月生,但是同年同月死了

新浪微博达人勋

9901# Annabelle晴^^
她一想出门才不管我是不是想出门,我高烧40度也一样,还拉我拉的更省劲些,今天早上看到一只野猫,兴奋得拉着我冲上去,要是有车开过来,我们就不是同年同月生,但是同年同月死了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-5 16:14

....小英雄有着良好的欺负猫血统啊....
是马恩太轻了吧...多吃点,镇住他!!!

新浪微博达人勋

9907# Annabelle晴^^
她是狗中孙二娘,她再多上几公斤,我们就一样重了,最狠的是他很有蛮力,我是没本事压住她了,只好给她带口罩,,她是视作严惩,这倒是很灵
去溜狗了,虽然怕冷

新浪微博达人勋

那啥,我昨天回了。
短信是说哪个?我前天回了的啊?难道你没有收到?
葵花开 发表于 2009-1-4 20:11

汗死,新战法有短信也不提醒,我才看到……热吻一下。

新浪微博达人勋

大家都要保重身体,最近感冒的真是太多太多了。
说个笑话,
前段时间去看芭蕾,订了一个叫Karl Paquette演的那场,我很喜欢的一个芭蕾演员。结果到开场的时候,说被另一个替换掉了。我还想,咋回事,平时都是别人生病受伤,他替别人跳,从来没有听说别人替他的。

回来之后看论坛,说他的了流感,怕他传染给团里其他的舞蹈演员,不让他来团里上班了。把我笑的!

新浪微博达人勋

9910# HCYELLA
回来了,看到这就想到一个题外话,我想婚姻就是妥协,我这辈子是要和话剧,舞剧,音乐剧说88了,我LG不好这一口,说白了,就是没文化

新浪微博达人勋

马恩外头冷不?小英雄嗨皮不??

新浪微博达人勋

我还是比较喜欢舞剧和音乐剧....话剧的话,我觉得还不如看电影...表鄙视我....