QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9913# Annabelle晴^^
是个人喜好的问题,没有鄙视不鄙视的,我不过是喜欢迁就,要是我一定要看他也会陪得,就是想象得到他在边上打呼噜,流口水,还是不要了,有点夸张,不要被他发现了

新浪微博达人勋

呵呵,法国也闹鬼,还是法国鬼

新浪微博达人勋

外面有点冷,我跟她扔树枝玩呢,跑跑就热起来了,她看到一只同种公狗,很是蠢蠢欲动了一番,被我严令禁止了,她看上去很有些不满意!不过,我知道让她跑过去,她又会和别人打架,不过别人多热情,我是见多了,为了避免流血事件,还是然她老实呆着把

新浪微博达人勋

俺出门了.....晚上好朋友做PAELLA.....美个~!!
亲~!!

新浪微博达人勋

9910# HCYELLA
回来了,看到这就想到一个题外话,我想婚姻就是妥协,我这辈子是要和话剧,舞剧,音乐剧说88了,我LG不好这一口,说白了,就是没文化 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-5 17:45
2个人就是这样,以前我都是想去看就去了,要找对2个人来说都合适的时间,不像以前那么自由的说。

新浪微博达人勋

9918# HCYELLA
是啊,我想起来他有一次陪我去博物馆,之后,好骄傲的说,看,我对你好吧,感觉是为我割肉牺牲

新浪微博达人勋

9918# HCYELLA
是啊,我想起来他有一次陪我去博物馆,之后,好骄傲的说,看,我对你好吧,感觉是为我割肉牺牲
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-5 19:30
男人就这样,为你做点事,就骄傲的不得了,以为自己是英雄了!

我跟我家那个去看毕加索的画展,按正常来说,他12欧,我8欧搞定。
他非要抽风一样的花70多欧买了张卡,其实根本就没有必要,后来自己还骄傲的不行,被我骂了!

新浪微博达人勋

又有新观众了。
那啥,白兔同学,你看到了就好了。我也之前很久没看到的。
马恩好好休息啊。
安娜,我倒是一直特别的喜欢那种沙哑的声音,不过不是为了这个抽烟的。

新浪微博达人勋

不过我个人是不喜欢艺术的东西,我只喜欢大众的,电影什么的,看话剧之类的会睡觉。

新浪微博达人勋

博物馆我倒是喜欢的,我最喜欢古董,就是我男人说的烂石头烂木头之类的。
陪我去博物馆他就很痛苦。

新浪微博达人勋

上来打个招呼,这几天PP在我家,没时间上网。
今天上班又把U盘忘家里了。
我时间不过,要去DODO了,PP说我们都要起早床,睡得太晚不好。
不过我也不行了,昨晚没睡好,被猫折腾的。。。

新浪微博达人勋

猫怎么了?
小猪好好休息啊。

新浪微博达人勋

博物馆我倒是喜欢的,我最喜欢古董,就是我男人说的烂石头烂木头之类的。
陪我去博物馆他就很痛苦。
葵花开 发表于 2009-1-5 22:02
毕加索的画展你去看了没有?也不知道你对这个感兴趣不?如果想去,我可以带你去的,我那张卡是duo,可以免费带个人去的,不用排队,直接就能进去!巴黎其他的姐妹也可以跟我一起去啊!

新浪微博达人勋

猫怎么了?
小猪好好休息啊。
葵花开 发表于 2009-1-5 22:18
难道猪家的猫的流感了?

新浪微博达人勋

不知道鸟鸟感冒好了没有?
这几天也没见她来,她顶我的贴来着!
大声喊一声,鸟鸟,我好想你!