QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都在干虾米东西!!!!!!!

新浪微博达人勋

晚上好,亲一圈。

新浪微博达人勋

晚上好,亲一圈。
倦鸟 发表于 2009-1-7 22:30
亲亲亲!!!!!!
这几天咋样了?好多了吧?

新浪微博达人勋

晚上好,亲一圈。

小鸟好,亲一下

新浪微博达人勋

晚上好,亲一圈。
我后来又打了个电话,让我明天下午去拿IPOD

新浪微博达人勋

我2009年出乎意料的开端
这个帖子大家看了没?看见几个姐妹在那边留言来着!

新浪微博达人勋

胃不怎么疼了,就是每天会发烧,不过也不厉害,我自己当自己痊愈了。

新浪微博达人勋

鸟鸟要好好养病啊!!

新浪微博达人勋

胃不怎么疼了,就是每天会发烧,不过也不厉害,我自己当自己痊愈了。
倦鸟 发表于 2009-1-7 23:44
好好休息,按时吃药!

新浪微博达人勋

小马的头像,猛的划过,还以是一只鸟。
这个,俺眼神有些不好。

新浪微博达人勋

一早就郁闷得要死。

我是二楼到得最早的,电话响了,我去接。
对方是一个客户,不记得昨天是不是有发过订货的传真。
我对他说我要去电脑上查一下,而电脑还在预热。
我还在回电话的时候,老板到了。我解释了一下电话内容,就去电脑上查昨天的传真。
要声明的是,这并不是我的工作内容。但是公司不大,人人互助,这理所当然。
我没有找到,老板也没有,于是我给客户打电话,因为对方让我尽快回复。
就在对方的秘书小姐给我转的时候,总机电话又响了。
老板正在我正在等电话,不能去接,而我也在电话上等人,也不能解。
老板看样子是不知道我也在打电话,大声叫我,让我接电话,口气听来很不高兴。
我只好也大喊“我在打电话”。

这里要从头解释一下。

我刚来公司上班的时候,的确不太喜欢接电话,一来公司业务不了解,二来对方的自报家门,我从来听不懂。还有一个原因是,我要接电话还要走出我办公室,到秘书桌子上去接,她那电话功能太先进,按钮一大堆,看着就让我头晕目眩。
老板那时候曾就这事点过我,我也觉得自己这样不应该,之后就硬着头皮上,大不了告诉我没听懂,请对方再说一遍,说慢一点。
如今我已经不象刚来时候那么怕接电话了,相反还有些喜欢。而且公司换了电话系统,如果总机没人接,响过几声就自动转到其它办公室,包括我的。这样我就可以在自己办公室接电话,特别à l’aise。
可是老板总以为我故意不接电话。
前天也有类似的情况,总机响了几声,没人接,我估计我手边的电话差不多要响,手都伸过去了,就听见老板大喊我的名字,要我接电话,我只好大声说:“马上就转到我办公室了”,说完电话就过来了。

每次听到老板喊我的名字,心理都要咯蹬一下。老板说话声音大又快,让人压力很大啊!{:12_491:}

新浪微博达人勋

占领10000楼了

新浪微博达人勋

老板总是希望雇到的超人,而且最好不用付钱,小猪不要不开心。

新浪微博达人勋

倦鸟,你卖的衣服都是新的吗

新浪微博达人勋

10000楼被小猪占了.........
工作上难免有不顺心,老板都是这样D,觉得他给工资,他就可以随心所欲....小猪不要生气啊!