QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 22:24 发表

这个我家还好,就是PP逢人就说,我和LG结婚是为了留在法国,还当我面说,这让我很不爽

我D妈啊.....这种老太太真讨人厌!!!
我现在十分担心我未来GG..........据说因为我男人姐夫的种族问题...从他们结婚有小孩一直到现在,禁止他姐夫迈进家里一步....我在想到时我怎么办

新浪微博达人勋

不开心的组团去女人版看猩猩和小狗,超搞笑。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 22:25 发表

可怜的马恩,不过这种关系也的确不方便下手,做梦过过瘾就好。

很过瘾拉!
明天,LG公司请吃饭,NND,LG叫我熨两套衣服,上班一套,晚上换装用一套,他还真不嫌累

新浪微博达人勋

呵呵,他是不嫌你累。

新浪微博达人勋

我的泡似乎有要掉的趋势,很是期望,现在很难看啊。
我什么时候升官当师太了?
很多事情多了习惯了就好了。

新浪微博达人勋

我最烦熨衣服了。

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 22:27 发表

我D妈啊.....这种老太太真讨人厌!!!
我现在十分担心我未来GG..........据说因为我男人姐夫的种族问题...从他们结婚有小孩一直到现在,禁止他姐夫迈进家里一步....我在想到时我怎么办 ...
毕竟不住在一起,不要太担心,就是暂时一起住面上应付一下就好了,我从不跟我PP吵架,我懒得吵,还有她是长辈,反正,我该做得都作了,她是说不出我的不是来

新浪微博达人勋

我压根不会,在我给LG熨出两条裤线后,他就再也不用我了。

新浪微博达人勋

一人在外....总有说不完的郁闷啊....

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 22:35 发表
我压根不会,在我给LG熨出两条裤线后,他就再也不用我了。

这烫衣服.....绝对是门学问啊!!
我家那个压根提都没敢提一下.....

新浪微博达人勋

以前熨衣服也不行,现在勉强不会毁了衣服了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 22:32 发表
呵呵,他是不嫌你累。

今天,他给我买了个新相机,粉红的,腻死我了,还让我买了双鞋,看在他们的面子上,我就不嫌累了

新浪微博达人勋

粉红的相机.........马恩好幸福啊.........
他用一只兔子蒙混过去了........................

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-17 22:33 发表
我最烦熨衣服了。

你现在是师长么,又是女的,所以叫师太
我现在是熨衣服的博士后了,还是要感谢LG对我的信任,我开始能把他熨好的衣服熨出一堆褶子,他还是边说我边让我继续,于是,我就出师了,他就可以啥也不干了,他的衣服是天天要熨的,NND

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 22:36 发表
一人在外....总有说不完的郁闷啊....

两个人在一起总比开始是要容易得多,慢慢会更好的