QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-17 21:02 发表
怎么回事?

她吗我的话,脏的我lg都没听懂,不更你们说是什么了,反正很脏,我啥都没干,向毛主席保证!还用她那只脏手拉我捂我的嘴,不让我上车避难,还一边骂我,我实在听不懂,知道是脏话,我们问我GG才知道的,气死了
我熨衣服去了,一会回来

新浪微博达人勋

晚上好 JMS
小猪不要生气啦 工作上出错也没办法啊 是个人都会出错 以后慢慢改进嘛
马恩的1001页  可以拍个N季的剧了  看到你说你GG大笑而去 我咋想到笑傲江湖呢
小鸟咋也碰到这样的事
好像大家最近都不顺利呀
我星期五就要去南部度假 这几天在准备  真不想去

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 20:53 发表

对的,我上个星期被我pp的朋友欺负了,我这辈子没那么被侮辱过,我lg气得想砍死那个臭婆娘,我还要拉他,免得他坐牢,我在家里守活寡,我忍啊!
不过晚上狂做恶梦,睡不着,nnd现在,我不又嬉皮笑脸的了,别跟他们生气,那是 ...

对呀,高兴不高兴日子都要过下去,所以碰到不开心的事,我就选择逃避,然后问题就不见了。

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-17 21:18 发表
晚上好 JMS
小猪不要生气啦 工作上出错也没办法啊 是个人都会出错 以后慢慢改进嘛
马恩的1001页  可以拍个N季的剧了  看到你说你GG大笑而去 我咋想到笑傲江湖呢
小鸟咋也碰到这样的事
...

JOJ好,昨天那个人是太明显的针对我了,所以有些不爽。不过后来就放下了,反正我是真的要买那些东西,反正多算的钱也退了,就是麻烦些,没办法呀,现在脑残的人多。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 20:59 发表

我GG天天挂在嘴上的一句话就是,现在,你们知道,我为啥离婚了吧?
我们就作敬仰状,说,您老能忍上十年,真是奇迹!
GG就非常满意,大笑而去 ...

难怪你GG这么喜欢你,终于找到知音了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 21:22 发表

JOJ好,昨天那个人是太明显的针对我了,所以有些不爽。不过后来就放下了,反正我是真的要买那些东西,反正多算的钱也退了,就是麻烦些,没办法呀,现在脑残的人多。 ...

会不会是歧视亚洲人啊?
我倒是听说过这样的事情的
反正我觉得法国人就是蜡烛 不点不亮

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 21:10 发表

她吗我的话,脏的我lg都没听懂,不更你们说是什么了,反正很脏,我啥都没干,向毛主席保证!还用她那只脏手拉我捂我的嘴,不让我上车避难,还一边骂我,我实在听不懂,知道是脏话,我们问我GG才知道的,气死了
我熨衣服去了,一会回来 ...

那个“她”是你PP的疯朋友吗?还是你疯PP?

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-17 21:24 发表

会不会是歧视亚洲人啊?
我倒是听说过这样的事情的
反正我觉得法国人就是蜡烛 不点不亮

我觉得是,估计现在中法关系紧张,所以看见中国人就烦呗。

新浪微博达人勋

我LG哥哥的儿子 才3岁  就当着我面说 “我不喜欢中国人”

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-17 21:28 发表
我LG哥哥的儿子 才3岁  就当着我面说 “我不喜欢中国人”

是呀,前天出去喝咖啡,还碰见一个女的就坐我隔壁不停的说她如何讨厌外国人,应该把他们都赶走。估计是故意说给我听的,因为两张桌子紧挨着,但是我偏偏一句没听见,因为我一直盯着大门想,他们能不能不这么进来出去的冻死人了。最后是LG听不下去,拉我走了,过后才告诉我的。(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 21:10 发表

我熨衣服去了,一会回来 ...
感觉很严重的样子,你婆婆就任由她这么欺负你?你怎么不打她?扇她几个耳光,太欺负人了!
以后看见她一次,骂她打她一次!!

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-17 21:28 发表
3岁的小孩能知道啥?是不是听大家说的?
你就说,我讨厌你!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-17 21:43 发表
3岁的小孩能知道啥?是不是听大家说的?
你就说,我讨厌你!

我还是继续“慈祥的老奶奶”造型  
我这人脆弱 怕听贬义词

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 21:36 发表

是呀,前天出去喝咖啡,还碰见一个女的就坐我隔壁不停的说她如何讨厌外国人,应该把他们都赶走。估计是故意说给我听的,因为两张桌子紧挨着,但是我偏偏一句没听见,因为我一直盯着大门想,他们能不能不这么进来出去的冻死人了。 ...

LE PEN的拥护者?

新浪微博达人勋

大家最近似乎都不太开心啊。
振作,加油。