QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好几天没有看到花花了。
你好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 21:25 发表

那个“她”是你PP的疯朋友吗?还是你疯PP?

PP的那个朋友,我LG恨她很到骨头里了

新浪微博达人勋

我来了....大家心情好象都不是很好啊.......

新浪微博达人勋

人在国外....郁闷的事多了去了..... 法国人专门欺负外国人...专挑软的捏!!!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 21:36 发表

是呀,前天出去喝咖啡,还碰见一个女的就坐我隔壁不停的说她如何讨厌外国人,应该把他们都赶走。估计是故意说给我听的,因为两张桌子紧挨着,但是我偏偏一句没听见,因为我一直盯着大门想,他们能不能不这么进来出去的冻死人了。 ...

我PP那个疯女人朋友,也一边骂我,一边说,我们法国怎样怎样,我们在法国要怎样怎样,NND,这个贱人,种族歧视,我当时都气傻了,就会反复说,我干什么了!之后,我在梦里打她耳光来着

新浪微博达人勋

人又都跑了???????

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-17 21:54 发表
大家最近似乎都不太开心啊。
振作,加油。

师太来了

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 22:16 发表

我PP那个疯女人朋友,也一边骂我,一边说,我们法国怎样怎样,我们在法国要怎样怎样,NND,这个贱人,种族歧视,我当时都气傻了,就会反复说,我干什么了!之后,我在梦里打她耳光来着 ...

要是我就买个草人...用针猛扎!!! 让她早点超升

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 22:13 发表
人在国外....郁闷的事多了去了..... 法国人专门欺负外国人...专挑软的捏!!!

不理他们就好了,人之贱则无敌,我有时候想,但好人有啥用

新浪微博达人勋

我觉得被外人说到还好,嘴长在别人身上,咱也没闲工夫管些没教养的要说什么......最郁闷的还是被老公那边的亲戚说,毕竟都成一家人了,还这么伤人.....

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 22:18 发表

要是我就买个草人...用针猛扎!!! 让她早点超升

她也是众叛亲离,坏事干尽,人是巨大枣核的形状,头发是没见洗过,油都要滴下来了,我懒得利她,反正,已经不是过的多幸福的人了

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 22:21 发表
我觉得被外人说到还好,嘴长在别人身上,咱也没闲工夫管些没教养的要说什么......最郁闷的还是被老公那边的亲戚说,毕竟都成一家人了,还这么伤人..... ...

这个我家还好,就是PP逢人就说,我和LG结婚是为了留在法国,还当我面说,这让我很不爽

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 22:22 发表

她也是众叛亲离,坏事干尽,人是巨大枣核的形状,头发是没见洗过,油都要滴下来了,我懒得利她,反正,已经不是过的多幸福的人了

难道是X生活不协调.....看到别人年轻,恩爱受不了.....心理变态了????:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 22:16 发表

我PP那个疯女人朋友,也一边骂我,一边说,我们法国怎样怎样,我们在法国要怎样怎样,NND,这个贱人,种族歧视,我当时都气傻了,就会反复说,我干什么了!之后,我在梦里打她耳光来着 ...

可怜的马恩,不过这种关系也的确不方便下手,做梦过过瘾就好。

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-17 21:47 发表

LE PEN的拥护者?

不晓得,不过她还真是有病,好在我没听见,要么估计就又有热闹看了。