QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-17 20:11 发表
我有个同学也是,他们头老是欺负她!没事找事的那种!

其实我也有错,是我工作出了问题。

但是问题已经在那里了,怎么就不能好好说,一起解决问题呢,谁能保证自己永远不出错呢。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 20:11 发表
不能在敌人面前流眼泪,我每次都这么和自己说。抱抱小猪,不要伤心了。

我忍住了,我宁愿来这里对着你们哭

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 20:25 发表

敢欺负你,不知道你是美丽帮照着的吗

要是你们都来我公司就好啦

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-17 20:32 发表

我忍住了,我宁愿来这里对着你们哭

好样的,别郁闷了,想点高兴的事,要么越想越伤心。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-17 20:35 发表

要是你们都来我公司就好啦

让我的狗咬他,nnd

新浪微博达人勋

你也强硬点行不?他不高兴,你也冲着他发火。
我现在觉得,别人在背后说我什么都无所谓,就是大学那时候发生的一些事情,让我觉得别人怎么看我不重要,重要的是我爱的人和我的亲人怎么看我

新浪微博达人勋

马恩,你1001页的故事还没有讲完呢!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-17 20:48 发表
你也强硬点行不?他不高兴,你也冲着他发火。
我现在觉得,别人在背后说我什么都无所谓,就是大学那时候发生的一些事情,让我觉得别人怎么看我不重要,重要的是我爱的人和我的亲人怎么看我 ...

我也常常这么对自己说,但是现在我难受的是我的工作不被认可,

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-17 20:39 发表

好样的,别郁闷了,想点高兴的事,要么越想越伤心。

对的,我上个星期被我pp的朋友欺负了,我这辈子没那么被侮辱过,我lg气得想砍死那个臭婆娘,我还要拉他,免得他坐牢,我在家里守活寡,我忍啊!
不过晚上狂做恶梦,睡不着,nnd现在,我不又嬉皮笑脸的了,别跟他们生气,那是用别人的错误来惩罚自己

新浪微博达人勋

是啊,小马说要将你PP故事的。

快讲,让我心情好点

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-17 20:48 发表
马恩,你1001页的故事还没有讲完呢!

中心思想一下吧,就是,我PP彻底疯了,更惨的是,还有个朋友天天和她粘在一起,比她疯的根厉害一点,于是,我们也要被气疯了

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-17 20:53 发表
是啊,小马说要将你PP故事的。

快讲,让我心情好点

我GG天天挂在嘴上的一句话就是,现在,你们知道,我为啥离婚了吧?
我们就作敬仰状,说,您老能忍上十年,真是奇迹!
GG就非常满意,大笑而去

新浪微博达人勋

猪猪,怎么回事?
要是我,就想,管他人可不认可,只要每个月给我发工资就行。实在不行,就跳槽!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 20:53 发表

对的,我上个星期被我pp的朋友欺负了,我这辈子没那么被侮辱过,我lg气得想砍死那个臭婆娘,我还要拉他,免得他坐牢,我在家里守活寡,我忍啊!
不过晚上狂做恶梦,睡不着,nnd现在,我不又嬉皮笑脸的了,别跟他们生气,那是 ...
怎么回事?

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-12-17 20:56 发表

中心思想一下吧,就是,我PP彻底疯了,更惨的是,还有个朋友天天和她粘在一起,比她疯的根厉害一点,于是,我们也要被气疯了
你这个厉害啦!