QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-26 22:46 发表
好像这种面相的都是克夫的命

我怎么看傻客气他老婆就是这种面相呀

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-26 22:50 发表

他LP那是半个脸都是高的。

新浪微博达人勋

顶花花,故事365夜!!!!
我也信!!  我信风水,信中国老祖宗传下来的东西!! 信善有善报,恶有恶报!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-26 22:50 发表

他就喜欢找这样的女人
所以他长得不高啊,被克的都不能翻身了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-26 22:49 发表

是啊,所以前夫离婚未见得是坏事。
明智阿,所以中国以前怎么说娶老婆首先要看相呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-26 22:52 发表
他就喜欢找这样的女人
所以他长得不高啊,被克的都不能翻身了

我靠,人家当总统哎,可不能说这种面相在法国可能是大福大贵之像哎:eek:

新浪微博达人勋

GM讲个故事吧。
大全妈也讲,我知道你有。

新浪微博达人勋

她们是不是有别的弥补了?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-26 22:56 发表
GM讲个故事吧。
大全妈也讲,我知道你有。

那好,我讲个我买房子的故事,关于风水的,真人真事来的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-9-26 22:55 发表

我靠,人家当总统哎,可不能说这种面相在法国可能是大福大贵之像哎:eek:
他是大富大贵了;可人民被他克完了

新浪微博达人勋

明天我再来看新的
睡觉去了

新浪微博达人勋

我说一个,不过,严格讲不是鬼故事,而是我至今感觉鬼气最重的一个地方

就是the Bronte sisters (写(简爱)的Charlotte,(呼啸山庄)的Emily  和Anne)住过的地方,在英国北部的一个小城,Haworth,冬季非常寒冷。

他们的父亲是个神职人员,一家就住在父亲供职的教堂旁边的一座两层小楼,中间隔着一个大墓场,紧紧挨着,后面是方圆几里见不到人的moorland,旁边有几户邻居,隔得远,前面是一大片居民区,算是centre de ville,也是有一段距离。

从几个房间的窗户望下去,跳进眼里的也是唯一的窗景的就是一片黑压压的墓碑,尤其是中间最小的房间,只放得下一张床,是Anne 的卧室,据说当时不挂窗帘,,就这么白天黑夜对着几百个墓碑。

楼里所有的家具都保留着,一楼一个象小会客室之类的,很小,一张长沙发占据了整整一面墙。这几个女孩都早死(其实前边还有两三个夭折的),Emily就死在这张沙发上。楼上的卧室,他们唯一的兄弟长期酗酒得病死在床上,也是短命。Charlotte 算活的最长,30出头,据说是难产死的, 几乎每个房间都死过人。楼道的墙上挂着一幅画,三姐妹的鬼魂,是后来的一个画家画的,据说他看见过,不知是不是炒作。一个房间展示他们的用品,衣服用真人大小的衣架撑着,还有鞋子,很素雅,小巧 ,只有大概15,16岁孩子的尺寸,感觉他们就站在跟前似的。

紧挨着的那个墓地,很大,墓碑一排排的,因为有点年代,基本都是18,19 世纪的,许多墓碑东倒西歪,有些还是俩个墓碑丛叠,上边的铭都看得很清晰,大部分都是夭折的孩子,很多都死于肺结核。

参观的人很多,都顺着墓碑逐个看,我老公自然也是,还看得很仔细,都念出声来,我跟在后面,牵着儿子,很好奇,更胆战心惊。

再转到前面的居民区,所有的一切都保留着当时的景象,包括他们唯一的兄弟日夜酗酒的酒吧,街道都是石块砌的,不大,很安静,尤其是从市中心顺着教堂到墓的和他们房子的那条巷子。。。阴深深的,我都不敢回头,我老公建议再重新走一次,被我断然拒绝。

新浪微博达人勋

俺家现在这个房子,我估计也得好几百年的历史了,为什么呢,俺家一楼靠近外墙的地方,有个设施,是以前没有下水道的时候,住房的人就在那里洗脸什么的,然后有个石头平台,平台下面有个凹槽,洗完脸就把水倒进凹槽里,水就顺着凹槽流出屋外了,而且,俺家基本不见什么太阳,可是从来都没闹过东西

新浪微博达人勋

话说,去年我和LG一直想换个大点的带花园的房子,几乎每个周末都去看房子
我就讲一个我看房子的故事吧,事先声明,我是信风水的!
长话短说,省略不必要的环节

新浪微博达人勋

我的故事以前好像都讲过了,再来重复一遍好了,没看的看,看过的忽略哈,先讲俺以前马耳他房东老太太,我不说她算命很准吗,可是她第六感也是超准的,记得她以前跟我讲过她跟她老公的爱情故事,17岁就嫁给她老公了,两个人青梅竹马的,全家人都反对,因为她是外交官的女儿,她老公的家事不如她,为了跟她老公一起,两个人还筹划了一次私奔,可是被她妈给抓回来了