QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花,终于还是新开贴了,今晚偶要跟在LG的屁股后面了,而且要紧紧的抱着他,他一定觉的很美,

新浪微博达人勋

后来还见过几次老爷爷,都是一抬头有了,一抬头没了。
我说,她不害怕啊。女孩儿说,她朋友说,人家又没使坏,跟涂门的那个似的,既然就是散步干嘛打搅人家。大家相安无事了。
那个,据说还是白天还是傍晚啊什么的。
我想,怪不得外国没听说过什么恶鬼,人家对鬼客气,鬼就对人客气了。

新浪微博达人勋

她说还有好几次这种事,因为她朋友说的多了,有些就忘了。
所以我想,她们肯信,因为见多了。
那个,偶尔见得,是不会信来 ,肯定觉得花眼了。

新浪微博达人勋

转2个那个帖子里两个MM讲的故事来。

新浪微博达人勋

TYO

这让我想起以前在toulouse租房时看过的一个老maison. 那个maison本来所处地段不错, 可不知是什么原因, 花园杂草重生, maison外墙覆盖了乱七八糟的植物. 这倒也就罢了. 重要的是房主人住的一楼放满了各种各样的瓶瓶罐罐. 很多是试管!!! 而且房东是中年男子, 只愿意租给单身女生! 虽然要出租的房间在二楼, 房内装饰也很复古, 房租又特别低, 我还是吓的赶紧跑掉了

新浪微博达人勋

大家尽管插队。

新浪微博达人勋

fanfan_zl

我也住过一次一个chateau,半夜觉得有人在研究我,而且那人很明显知道亚洲人是啥东西,只是来看看新人。
说不上来的感觉,我没敢睁眼,就跟他(她)心灵感应说,我不会捣乱的,请让我睡觉~ 就没事了~
第二天当成做梦讲给一起去的一大堆人和房主的时候,居然没有人嘲笑我,而且房主跟我说,我睡的那个房间是她老母以前住的,她老母是越南人。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-26 21:01 发表
我琢磨着这个意思是在跟我问话,又不愿意承认自己心里也是有疑问。
我就说,老房子,保不准出过什么又是乡下,这个奇怪一点也不奇怪。
我男人就说,不要迷信了,乱说,人家好好的我不要瞎说。
他MM一开始不说话,忽然说,不知道为什么, ...

要印成法郎的

新浪微博达人勋

果然反应的人就多了些,那个帖子里太深。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-26 21:05 发表
花,终于还是新开贴了,今晚偶要跟在LG的屁股后面了,而且要紧紧的抱着他,他一定觉的很美,

多好啊,以后他要盼着你多看这种了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-26 21:10 发表

要印成法郎的

那个,那时候已经是欧元年代了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-26 21:12 发表
果然反应的人就多了些,那个帖子里太深。

捧你的场

新浪微博达人勋

好了,删了3个贴,保持队伍整齐

新浪微博达人勋

谢谢各位。
我要再想几个故事。

新浪微博达人勋

偶家附近有两个墓地,有一个偶经常从那走过,送孩子上学嘛
每次走过总是走在墓地的对面的马路上,怕被什么东西跟回家
可是紧挨着墓得的墙边很三四户人家,
其中一家的围墙就是幕地的一边墙,而且还是两层的房子
偶在想,他们家每天一开窗,放眼望去,全是幕碑,