QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你两太有意思了,,,,,这2城市我都挺喜欢的,,,挖哈哈,,,,,,,,其实还有倦鸟的lyon;;;;;;;也是选的中,就看明年他单位的消息了,,
原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:11 发表

公平竞争嘛,要不你也来吧,嘿嘿(rf3rf)  

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:11 发表
哈哈,,,,,,,,,就怕我做的不好吃啊,,,,,。。是不是toulouse ,,河南边是不是区好点,,

jojo家那块还不错,很安静,
toulouse就是西南方向很不好,都是hlm,还有就是靠近市中心有一片也不是很好

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:12 发表

是toulouse,很久了,那个时候我还没有来呢,所以没有感觉
恩,那天研究toulouse 的房子的时候,我家那个他去你门那的单位就离这个地方不是太远,,,,,,,,,,说起来,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:08 发表
哇,,,,,,,,奶牛猫,我喜欢,哈哈,我家以前也有只无敌的猫,,,,,,,,,哎,,,,,,,,,

是只非常“讨厌”的猫。

新浪微博达人勋

你们最近都在讲猫,搞得我也想要一只了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:14 发表

jojo家那块还不错,很安静,
toulouse就是西南方向很不好,都是hlm,还有就是靠近市中心有一片也不是很好
恩,我们看了zus toulouse ;在google里查了下,
越看图,我是越糊涂,,,,真不知如果那天搬家,去哪好那种感觉,,

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-10 14:15 发表

是只非常“讨厌”的猫。
哈哈,是不是总干坏事啊,和我家以前那只一样,,,,,,新买的饼干,我放桌子上,忘记收拾,,,,,,,人家就开包啃了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:15 发表

不要呀,养了就知道有多烦了。猫存在的意义就是和你作对。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-10 14:12 发表

我和LG还真有想过搬家去南方

来吧,我爱死法国南部了,有山有海的,
出趟国也不远,安道尔,西班牙的,
去大吃一顿再加购物也不贵

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:15 发表
其实我更喜欢狗,不过养动物就如养小孩一样,如果有天离开你,,你要抗的住啊,,,,,
我到现在都无法平静我家猫被送去我老公朋友家的事实

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:18 发表

来吧,我爱死法国南部了,有山有海的,
出趟国也不远,安道尔,西班牙的,
去大吃一顿再加购物也不贵
主要还有温暖的阳光

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:16 发表
恩,我们看了zus toulouse ;在google里查了下,
越看图,我是越糊涂,,,,真不知如果那天搬家,去哪好那种感觉,,

没关系,你要是真要来了,我找个liste给你,把不能住的区都给圈出来就好找了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:19 发表

没关系,你要是真要来了,我找个liste给你,把不能住的区都给圈出来就好找了
要是真来,我给你发消息,,,,,呵呵谢谢白房子。。亲个没,,,,,我没有刷牙,别介意啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:18 发表
其实我更喜欢狗,不过养动物就如养小孩一样,如果有天离开你,,你要抗的住啊,,,,,
我到现在都无法平静我家猫被送去我老公朋友家的事实

我也喜欢狗,只是如果没有大房子,狗狗会活动不开
我也没有毅力每天出去溜狗,特别是冬天
所以还是不想了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:20 发表
要是真来,我给你发消息,,,,,呵呵谢谢白房子。。亲个没,,,,,我没有刷牙,别介意啊

哈哈,不介意
最想要的是你们家小宝的口水亲,,,,,(rf3rf) (rf3rf)