QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在就是葵花难搞定,我和JOJ都松口说上了。

新浪微博达人勋

如果能一个儿子一个女儿,我就很满足了,可是不知道是否如愿,,,其实我挺迷信的,,,,,,记的打算要孩子的时候,我回国了一趟,,,先是去黄大仙庙拜了下,,希望怀孕顺心等等,,,,,,,,因为我表姐1年多都没有怀上,一去这个庙就怀上了,,而且人家都说去这庙拜的都是生儿子的多,,
当时我都没有考虑那么多,我就希望有个健康的小孩,,,,后来回到家,同学的父母来我门家拜年,,就那么巧,他竟然给我送了个送子观音,,,,,我心里就暗想,,,,,,完了,,一定是儿子,,,,,,然后真的是儿子,虽然我很喜欢女孩的说,,,不过怀孕到生,我真的一点都没有怎么受罪,,,,,,,生的时候和做梦一样,,,,完全就如上了一次厕所那样,没有把我妈妈听晕
原帖由 倦鸟 于 2008-12-10 13:41 发表
支持支持,一定要多生几个像小宝这样的。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-10 13:42 发表

天鹅和小安PK来着,海照对三点。
哇,这个喷鼻血 ,主要她们的身材都太火辣了,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-10 13:45 发表

不过她真的找了好久才找到的
恩,看来我到时候也有的找了,,,,,
小妞你还欠我一张你家那个的照片,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-10 13:47 发表
现在就是葵花难搞定,我和JOJ都松口说上了。
你和joj好孩子,,,,,,就等你们上了,
看我这大妈都主动给你门上了,,看我多好

新浪微博达人勋

joj。呼叫你下,你可以给我发个连接那样的,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 13:48 发表
如果能一个儿子一个女儿,我就很满足了,可是不知道是否如愿,,,其实我挺迷信的,,,,,,记的打算要孩子的时候,我回国了一趟,,,先是去黄大仙庙拜了下,,希望怀孕顺心等等,,,,,,,,因为我表姐1年多都没有怀上,一去这个庙就怀上了,,而且人家都说去这庙拜的 ...

呵呵,那我们帮你祈祷再生个女宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 13:48 发表
如果能一个儿子一个女儿,我就很满足了,可是不知道是否如愿,,,其实我挺迷信的,,,,,,记的打算要孩子的时候,我回国了一趟,,,先是去黄大仙庙拜了下,,希望怀孕顺心等等,,,,,,,,因为我表姐1年多都没有怀上,一去这个庙就怀上了,,而且人家都说去这庙拜的 ...

你是香港银啊

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,,,,我妈妈特别喜欢儿子,,,,,,天天儿子儿子,,,,哈哈,,,,终于满足她了,她高兴我也高兴
原帖由 倦鸟 于 2008-12-10 13:52 发表

呵呵,那我们帮你祈祷再生个女宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 13:50 发表
恩,看来我到时候也有的找了,,,,,
小妞你还欠我一张你家那个的照片,哈哈

要不集中约几个RDV,来一次南特,自己看房

新浪微博达人勋

不是,其实黄大仙是  我们浙江人,所以有庙,,,,,
然后香港人每年都会来我们浙江拜 ,真的很灵
原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-10 13:53 发表

你是香港银啊  

新浪微博达人勋

恩,会的,,,,,,,,如果确定是来南特的话,,,,,,,,,,,,都说南特生活很悠闲的,,,,,都这样说,,,,不知是不是真的,,我就希望别生活的太压抑了,,,,,因为我在巴黎呆着就特别压抑,,,不是很爽
原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-10 13:54 发表

要不集中约几个RDV,来一次南特,自己看房

新浪微博达人勋

想悠闲的生活应该在那里都可以悠闲吧。

这里城市感觉可能比巴黎悠闲,就怕你在巴黎待习惯了,来这里会闲得发慌

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-10 14:00 发表
想悠闲的生活应该在那里都可以悠闲吧。

这里城市感觉可能比巴黎悠闲,就怕你在巴黎待习惯了,来这里会闲得发慌
恩,到时候过来看看,,,,,,
感觉感觉,来法都快6年了,,,,,,时间真是太快了,过的,,,,,,,,,,,,,
一直都待在巴黎,每次去外省看我的同学,我都 特别羡慕,,,,,,不知为何 ,,

新浪微博达人勋

感觉感觉,来法都快8年了,,,,, ,时间真是太快了,过得,,,,,,,,,,,,

一直都待在南特,每次去巴黎玩,我都特别羡慕,,,,,,,