QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:18 发表

来吧,我爱死法国南部了,有山有海的,
出趟国也不远,安道尔,西班牙的,
去大吃一顿再加购物也不贵

ME TOO!!!!!!!
I MISS TOULOUSE ALOT

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:20 发表
要是真来,我给你发消息,,,,,呵呵谢谢白房子。。亲个没,,,,,我没有刷牙,别介意啊

SERIOUSLY, TOULOUSE IS A GREAT CITY TO LIVE

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:09 发表

还有我呢,我接待你

jojo搬走了,没蹭饭的地方了,结果又来一个大大厨,哈哈

hehehe,,,i miss Thao's cooking so much

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:21 发表

我也喜欢狗,只是如果没有大房子,狗狗会活动不开
我也没有毅力每天出去溜狗,特别是冬天
所以还是不想了
恩,是的,,,,,养狗还要耐心,,,,,我前段时间特别喜欢那个泰迪熊红贵宾,,,,,,,,看的我真的特别想买,冲动的不行,,,,,可是,,,,,,,,,哎,,,,,,,等吧,,,,以后如果条件允许,

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-12-10 14:24 发表

SERIOUSLY, TOULOUSE IS A GREAT CITY TO LIVE

看看看,又来一个做广告的

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:22 发表

哈哈,不介意
最想要的是你们家小宝的口水亲,,,,,(rf3rf) (rf3rf)
小宝又在呼呼大觉呢,,,,他的生活真是爽,,,吃好,玩好,睡好,生活无忧无虑

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-12-10 14:25 发表

hehehe,,,i miss Thao's cooking so much

嘿嘿,早知道当初应该和她学两招

新浪微博达人勋

妞,听你说了很多次,每次都很有冲动去,,那天我家那个说, toulouse 是他们单位很多人想去的城市,不知道有没有机会
原帖由 momjojo 于 2008-12-10 14:24 发表

新浪微博达人勋

toulouse的广告阵势很强烈啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:25 发表
恩,是的,,,,,养狗还要耐心,,,,,我前段时间特别喜欢那个泰迪熊红贵宾,,,,,,,,看的我真的特别想买,冲动的不行,,,,,可是,,,,,,,,,哎,,,,,,,等吧,,,,以后如果条件允许, ...

我喜欢的是这样的,但是据说脾气很不好,而且很娇气,经常生病
所以我更不敢要了

新浪微博达人勋

我来啦
SESE啊 等我LG周末有时间 弄链接啊 嘿嘿
小猪势单力薄 我就来你这边吧 南特南特南特rf_032_: rf_032_: rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-10 14:27 发表
小宝又在呼呼大觉呢,,,,他的生活真是爽,,,吃好,玩好,睡好,生活无忧无虑

小孩子就是好
记得我小时候不喜欢去幼儿园,外婆就说,现在不去,以后就没有机会去了,上了小学会辛苦的
我不信,就是不想去
等到了小学才发现幼儿园的好,开始又不想去上小学了
外婆又说,快点去吧,等上了初中你就知道小学的好了,
我又不信,觉得初中的都是大人了,可以做自己想做的事情
天天盼望长大

结果现在知道外婆的话多么有道理
现在想回去也回不去了

新浪微博达人勋

TOULOUSE TOULOUSE TOULOUSE

新浪微博达人勋

toulouse有一点不好的就是很大一部分的企业都是依靠airbus的,和航空相关的企业很多,
所以如果不是走航空制造路线的,找工作有难度

比如我..........

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-12-10 14:39 发表
toulouse有一点不好的就是很大一部分的企业都是依靠airbus的,和航空相关的企业很多,
所以如果不是走航空制造路线的,找工作有难度

比如我.......... ...

...and my husband