QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道,别人结婚的时候,我能穿吗?或者穿这个,外面套个小BOLERO?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:32

天鹅,你把那裙子买了啊!

新浪微博达人勋

在电脑上敲两下子的事儿,宁可跟我唧唧歪歪,也不干,算了,其实一点儿小破事儿,让我倒腾了一晚上,今天又拿来烦你们。 聊开心地吧。天鹅,是不是你前几天说不会做馒头? ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:52
是啊,我就是觉得,你说换个难缠的人,跟他们理论半天,他们不是还得给了?主要是他们的态度让人不舒服,你道个谦也行啊,还在那里装大爷,求着买你家东西了?幸亏我不喜欢KOOKAI

新浪微博达人勋

在电脑上敲两下子的事儿,宁可跟我唧唧歪歪,也不干,算了,其实一点儿小破事儿,让我倒腾了一晚上,今天又拿来烦你们。 聊开心地吧。天鹅,是不是你前几天说不会做馒头? ...
我每次蒸出来跟石头差不多!

新浪微博达人勋

奇怪,今天跟嫩们说完了,就好了,舒服了,觉得没啥了,可能人家也没当回事儿。

聊高兴得吧,关于嫩的馒头和包子,我想问,嫩一般做多少? 可以吃几天? ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:54

那是不会记得,我那会儿还被头儿批评呢。我还是照干啥干啥,这都是经常的。不就是一张卡吗,咱也不在乎。做馒头包子吃。
我那天本来是要做饺子的,后来实在是没有勇气做了,就想做包子吧,馅儿大,战斗结束的比较快。
我也心里没数,就是包好了,我做东西一般只会多,不会少。所以,做出来放冷冻层里,慢慢吃的。

新浪微博达人勋

所以,我觉得那小孩儿不好发展了,她就是一根筋地认为,别人是嫉妒她,你说什么她都听不进去的,都会往嫉妒上靠,油盐不进阿

新浪微博达人勋

说得我都在想,到底要买不?好像实用性确实不强啊,可是7欧,太诱人了!!
说不准人家卖光了也可能!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:56

那你喜欢就买,反正7欧,说不定什么时候用上了就可以穿,应不上,也不觉得心疼,你去看看呗,不过HM每年这种公主裙都有很大的折扣的。
不贵,你自己想怎么着就怎么着吧。

新浪微博达人勋

是说的那条公主蓬蓬裙吗?
葵花开 发表于 2009-2-1 16:57

是,好多花的那个

新浪微博达人勋

有些衣服就是这样,看着一般,上身好看,你来张真人吧,让你老公给拍,咋样?
我昨天又买了2顶帽子!!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:57

LG不在家,我去镜子里照个半身的吧。

你又买帽子了啊,人家小V时贩包包的,你就是贩帽子滴。

新浪微博达人勋

我每次蒸出来跟石头差不多!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 17:00

我前几天看见好像你在问,我想找到那个链接再回帖,找了好几天,今天才找到,我就是找着这个人帖子上说的做的,效果超级好!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些衣服就是这样,看着一般,上身好看,你来张真人吧,让你老公给拍,咋样?
我昨天又买了2顶帽子!!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:57

你买那么多帽子做什么啊?

新浪微博达人勋

嗯,她觉得她国色天香,全天下看了都妒忌到一个不行。
葵花开 发表于 2009-2-1 16:57

嗯嗯,自我感觉超级良好的那种。

FRJJ之后,这样的人是长江后浪推前浪,一浪把FRJJ拍在了沙滩上。

新浪微博达人勋

嫩也是,你为这些人倒腾啥?过去就别想了!乖啊!

新浪微博达人勋

在一起,他也跟她们讲道理,说我们听到的就是这样,而且最后还跟responsable说,不能帮忙把这卡给办了吗?所以,我觉得更不值了,连老公的脸都给搭进去了。 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:58

这有什么不值得,说明他爱你,要我开心还来不及呢。
他爱你,愿意替你争取,这好事吗。

新浪微博达人勋

在一起,他也跟她们讲道理,说我们听到的就是这样,而且最后还跟responsable说,不能帮忙把这卡给办了吗?所以,我觉得更不值了,连老公的脸都给搭进去了。 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:58

LG法国人,那就没事,想开想开。