QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么觉得他们是故意为难人呢?给办张卡按说是很容易的事情啊?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:47

在电脑上敲两下子的事儿,宁可跟我唧唧歪歪,也不干,算了,其实一点儿小破事儿,让我倒腾了一晚上,今天又拿来烦你们。 聊开心地吧。天鹅,是不是你前几天说不会做馒头?

新浪微博达人勋

那HM裙子是挺好看的。可是什么时候穿啊。
葵花开 发表于 2009-2-1 16:10

我看一年四季都能穿,上门加个外套就成。

新浪微博达人勋

也是,也可能我想多了,可能她们忙得根本顾不上bs我?  反正,我说出来了,就好了,昨天老公劝了半天没用,今天给大家说说就好了。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:38

人都有好奇心,跟自己有没有关系的都会多看几眼。
可是被看得人往往就会认为别人怎么怎么想了。其实想想我们自己,出去看热闹,脑子里就一定有什么想法吗?没有,就是看看而已。

新浪微博达人勋

昨天在这呆了半天没人,就去隔壁逛了,正好碰到那小孩的帖子,就插了两句嘴,天鹅,看见你回帖了,我实在是觉得那人说话真直,我要是有这勇气就好了。 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:43
那小孩也不容易,到哪里哪里有人骂她, 不过我觉得骂也是白骂,她肯定不会觉悟的,还以为大家都嫉妒她!

新浪微博达人勋

这下子可有听众了,俺来讲讲昨天滴郁闷事儿: 我打折的第三天在kookai买了一件小皮衣,那天收银的小女孩儿给我说,打折时期人很多,我们就不办会员卡了,但是,您可以两三个星期以后再来,只要出示一下您的小票我们 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:11
这次你LG没和你一块儿么

新浪微博达人勋

昨天在这呆了半天没人,就去隔壁逛了,正好碰到那小孩的帖子,就插了两句嘴,天鹅,看见你回帖了,我实在是觉得那人说话真直,我要是有这勇气就好了。 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:43

嗯,现在非常时期,很有勇气,要不然就是不知道现在非常时期。

新浪微博达人勋

呵呵,这搁谁也心里不舒服的。
葵花开 发表于 2009-2-1 16:47

奇怪,今天跟嫩们说完了,就好了,舒服了,觉得没啥了,可能人家也没当回事儿。

聊高兴得吧,关于嫩的馒头和包子,我想问,嫩一般做多少? 可以吃几天?

新浪微博达人勋

还说呢,哎,我看那些小孩在那里胡说,我气的要死。你们讲道理都讲的很好,我也想像你们那样,可是我不会讲道理阿,每次讲到一半,我都不知道哪是哪儿了。所以只能瞎说一通,哎,你说我还是学法律的呢,咋办?嘴这么 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:17

和我一样,所以我干脆什么都不说。
再说了,和这样的人讲道理,不是对牛弹琴么。

新浪微博达人勋

个人感觉太郑重了些,一般结婚不会穿这个,我是说一般人家。
穿晚礼服的都是电视上演的。
但是你喜欢,就可以,没有人会觉得怎样。可以穿介于晚礼服和平常出门的裙子之间的那种,既有这意思,又有那意思。 ...
葵花开 发表于 2009-2-1 16:49
说得我都在想,到底要买不?好像实用性确实不强啊,可是7欧,太诱人了!!
说不准人家卖光了也可能!

新浪微博达人勋

在电脑上敲两下子的事儿,宁可跟我唧唧歪歪,也不干,算了,其实一点儿小破事儿,让我倒腾了一晚上,今天又拿来烦你们。 聊开心地吧。天鹅,是不是你前几天说不会做馒头? ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:52

她们的负责任的精神很差啊。确实是不太象话。

新浪微博达人勋

responsable过来就给我说,不是我理解错了,可能是另一个小姑娘是新来的没解释清楚,我老公还是想请她给我把卡办了就行了,说反正也浪费了时间了,但是她不肯,我就说,算了算了,laisse tomber,laisse tomber...说 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:17

理解,我昨天遇到了类似的情况。

新浪微博达人勋

我看一年四季都能穿,上门加个外套就成。
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 16:52

是说的那条公主蓬蓬裙吗?

新浪微博达人勋

两件都是formula的。没见人说第一件,其实我穿在身上很不错。本来LG看见也觉得一般,等我从试衣件出来,就说要买要买了。15欧
那裙子,我头一个礼拜去30欧,等了一周,20欧买了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 16:49
有些衣服就是这样,看着一般,上身好看,你来张真人吧,让你老公给拍,咋样?
我昨天又买了2顶帽子!!!!

新浪微博达人勋

那小孩也不容易,到哪里哪里有人骂她, 不过我觉得骂也是白骂,她肯定不会觉悟的,还以为大家都嫉妒她!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:53

嗯,她觉得她国色天香,全天下看了都妒忌到一个不行。

新浪微博达人勋

这次你LG没和你一块儿么
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 16:54

在一起,他也跟她们讲道理,说我们听到的就是这样,而且最后还跟responsable说,不能帮忙把这卡给办了吗?所以,我觉得更不值了,连老公的脸都给搭进去了。