QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也不要多心,我也做过服务业的,那时候你正在气头上,可能会觉得别人怎样。其实,她们自己没有想法,一天那么累,哪里有什么想法,就是能做的就做,不能做的就不做。你不要多想了,但是要我也生气的。 ...
葵花开 发表于 2009-2-1 16:26

可是,我就是因为这个郁闷的,我也干过这行,一向自诩非常了解人,怎么就那会儿忘了呢,就非得跟人家唧唧歪歪,就非得要那张卡呢,就非得让人家瞧不起了呢,结果,还是自己硌硬

新浪微博达人勋

也是,也可能我想多了,可能她们忙得根本顾不上bs我?  反正,我说出来了,就好了,昨天老公劝了半天没用,今天给大家说说就好了。

新浪微博达人勋

responsable过来就给我说,不是我理解错了,可能是另一个小姑娘是新来的没解释清楚,我老公还是想请她给我把卡办了就行了,说反正也浪费了时间了,但是她不肯,我就说,算了算了,laisse tomber,laisse tomber...说 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:17
神经病阿,这不是欺负人吗?要是我就在那里说,当着所有顾客的面,看你们的服务态度,别人就可以,为啥我不行,这不是不平等待遇吗?让他们,尤其是RESPONDABLE下不来台,又不希罕他那些破卡。有些人真是贱,你越跟她客气,她越是等鼻子上脸!!!

新浪微博达人勋

我觉得很丢人,第一,被人认为想沾便宜很丢人,第二,我还是到不了淡定从容,心胸开阔的水平,那天还去拉人家葵花说不要跟不值得的人一般见识,结果,我就为了这么一丁点儿小事儿,跟个明显不咋滴的人唧唧歪歪,人家 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:23
有啥丢人的,买他家东西,去他家办卡,很正常的,咱又没吭他害他!!你有时候就得据理力争!!

新浪微博达人勋

JMS,我来了!

刚刚做完家务,累死我了

新浪微博达人勋

昨天在这呆了半天没人,就去隔壁逛了,正好碰到那小孩的帖子,就插了两句嘴,天鹅,看见你回帖了,我实在是觉得那人说话真直,我要是有这勇气就好了。

新浪微博达人勋

先爬楼

新浪微博达人勋

可是,我就是因为这个郁闷的,我也干过这行,一向自诩非常了解人,怎么就那会儿忘了呢,就非得跟人家唧唧歪歪,就非得要那张卡呢,就非得让人家瞧不起了呢,结果,还是自己硌硬 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:35
我怎么觉得他们是故意为难人呢?给办张卡按说是很容易的事情啊?

新浪微博达人勋

要说,我以前年轻的时候,很气盛,出门我妈要嘱咐我,别跟人打架,现在大一些了,觉得以前那样是不好,就想学着人家那什么,大人大量,心胸宽广,很久没有这种事儿了,还以为自己修身养性了呢,结果,结果,根本不是 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:31

呵呵,这搁谁也心里不舒服的。

新浪微博达人勋

打折的第二件衣服好看,黑底花花的那件!!!你在那里买的?
第一件是不是123的?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 15:55

两件都是formula的。没见人说第一件,其实我穿在身上很不错。本来LG看见也觉得一般,等我从试衣件出来,就说要买要买了。15欧
那裙子,我头一个礼拜去30欧,等了一周,20欧买了。

新浪微博达人勋

不知道,别人结婚的时候,我能穿吗?或者穿这个,外面套个小BOLERO?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 16:32

个人感觉太郑重了些,一般结婚不会穿这个,我是说一般人家。
穿晚礼服的都是电视上演的。
但是你喜欢,就可以,没有人会觉得怎样。可以穿介于晚礼服和平常出门的裙子之间的那种,既有这意思,又有那意思。

新浪微博达人勋

绿色的那件好好看,很出彩!!!!
能来个真人吗?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 15:56

我也想啊,可是家里只有半身镜子。

新浪微博达人勋

我给你看啊,189楼的7欧的衣服!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=761111&extra=&page=13
HCYELLA 发表于 2009-2-1 15:59

我也觉得这条裙子很PL。

新浪微博达人勋

可是,我就是因为这个郁闷的,我也干过这行,一向自诩非常了解人,怎么就那会儿忘了呢,就非得跟人家唧唧歪歪,就非得要那张卡呢,就非得让人家瞧不起了呢,结果,还是自己硌硬 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:35

你认为别人欺骗了你,想得回你本来应该得到的利益,你因为她们错误的指点,而又了自己的损失。那么,你肯定心内觉得有了损失,那么,你肯定就会想法设法来挽回这个损失。
这是人之常情,换了谁都会这个样子的。
只能说,你非常的不运气,碰到了一个给你瞎指点的人。

新浪微博达人勋

也是,也可能我想多了,可能她们忙得根本顾不上bs我?  反正,我说出来了,就好了,昨天老公劝了半天没用,今天给大家说说就好了。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 16:38
你也别想太多了,真的,你管他们BS谁呢,我还BS她呢,啥态度阿,明明是你们工作失误,至少也有个道歉啥的吧?那里工作人员的失误,后果就应该你们店来承担。我觉得他们自己肯定心理也明白,谁没事去跟她骗张破卡,就是想为难人吧?不觉得心里不安吗?