QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomi

(maomi)开始新的海龟生活!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-9-27 17:35 发表
这里好多在GE工作的人啊, 大家是不是都是早上在versailles chantiers 车站旁边坐公司的navette啊?估计都打过招面的说。。。

ni 也坐这个车? 说实话我都没搞懂第一天怎么坐呢,我还没badge, HR和我说只要有navigo的卡就可以了. 我迷糊中啊.

新浪微博达人勋

Qu'est ce que c'est GE?

新浪微博达人勋

aaaa ,我也好想回国阿!!!

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-9-30 00:20 发表

ni 也坐这个车? 说实话我都没搞懂第一天怎么坐呢,我还没badge, HR和我说只要有navigo的卡就可以了. 我迷糊中啊.

你直接告诉司机你是新到的实习生就可以了
第一天到公司的时候会给你照相,记得稍微收拾一下比较好

大概等一到两个礼拜你会受到工作卡

等你来了一定要记得找我呀,我和另外一个女孩等你一起吃饭呢,我下班以后开车过去,大概20分钟就到了

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-9-30 00:25 发表
Qu'est ce que c'est GE?

gerenal electric

新浪微博达人勋

小弟才来法国,发短消息需要金钱,路过赚点金钱帮顶一下,不要见怪

新浪微博达人勋

如果maomi是商校毕业 是刚刚达到5位数的话

开始是少了点

不过最重要是自己找到开心的工作啦

以后升级的空间很大的

看你自己造化了

加油。。。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

巧了,我也是被公司派回上海,开的待遇是一样的,10月开始正式上班,可是我一回来就觉得后悔了,因为我把我心爱的人留在法国了,我现在想回去,可是签证过期了,回不去了

新浪微博达人勋

原帖由 marcel 于 2008-9-30 18:00 发表
巧了,我也是被公司派回上海,开的待遇是一样的,10月开始正式上班,可是我一回来就觉得后悔了,因为我把我心爱的人留在法国了,我现在想回去,可是签证过期了,回不去了 ...

我正好相反

我心爱的在上海

新浪微博达人勋

原帖由 Angel-eyes 于 2008-9-30 17:30 发表
如果maomi是商校毕业 是刚刚达到5位数的话

开始是少了点

不过最重要是自己找到开心的工作啦

以后升级的空间很大的

看你自己造化了

加油。。。 ...

我不是商校的

没那么大的投入

所以现在觉得不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

limoges的legrand  是什么公司什么领域阿?隔行如隔山阿

anyway, 恭喜lz 阿~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 alwanna 于 2008-9-30 21:15 发表
limoges的legrand  是什么公司什么领域阿?隔行如隔山阿

anyway, 恭喜lz 阿~~~~

电力方面的

新浪微博达人勋

t'as fait le bon choix tout comme moi.   bon courage pour la suite

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,终于可以回家了。。。
哪天我回去上海了,一定找战友。呵呵~