QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomi

(maomi)开始新的海龟生活!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去上海晚上都没人陪我玩儿,,公司都是外地的,,一大早就怕没车,,全回家了

而且也都是5位数

所以我才说外地人在上海,,咳,,不和巴黎一样么

这个连续剧让我感叹的是国内以前的哥们儿,,咳,,原来我也有何电视剧里一样铁的哥们儿,,6年多不在一起,,回去也淡了~~~
你们看了没,,强烈推荐以下,,PPS

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 25/9/2008 21:53 发表

上海找合租的一两千住得很好啦 再不快点找个老公住一起也成 剩下的可以过皇帝般生活了 还没算公司报销的呢

上海人当然就更爽了

有的公司是补贴房租的 我家女王在北京公司补贴2K房租啊 就算不是本地人也是可以过 ...

要是月光族就爽了

不是的话,,我认识的,,在宝山买了个房子,,国内还都是浮动利率,,百分之7点多了,,一个月一半以上工资月供

上海地铁又早下班,,都赶早回家~

我回西安发现消费真是低很多,,当然,,人么,都是自己家最好

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-9-25 21:44 发表
maomi 祝你回国有更大的发展 我一直都觉得你是一个非常积极的女孩 相信国内的天空会有适合你的更多机会

我还有几个月也要步你后尘了,如果出差上海我会试着找你的呵呵。 ...

呵呵

欢迎啊

记得找我

我做东啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

LS上的怎么把上海说成法国啊,地铁起码到晚上11点后,公交车也是到半夜啊。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-25 21:54 发表
我去上海晚上都没人陪我玩儿,,公司都是外地的,,一大早就怕没车,,全回家了

而且也都是5位数

所以我才说外地人在上海,,咳,,不和巴黎一样么

这个连续剧让我感叹的是国内以前的哥们儿,,咳,,原来我也有何电视剧里一样铁的哥们儿,,6年多 ...

这片子国内都快放烂了

10个频道5个放(rf21rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-25 21:57 发表

要是月光族就爽了

不是的话,,我认识的,,在宝山买了个房子,,国内还都是浮动利率,,百分之7点多了,,一个月一半以上工资月供

我回西安发现消费真是低很多,,当然,,人么,都是自己家最好 ...

LS上的怎么把上海说成法国啊,地铁起码到晚上11点后,公交车也是到半夜啊。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-25 21:57 发表

要是月光族就爽了

我回西安发现消费真是低很多,,当然,,人么,都是自己家最好 ...

有理

没房的是比较惨

可巴黎的房也不便宜哦(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-25 21:44 发表 我再看  奋斗中国的生活还是爽阿,,哥们儿,,台球,,迪把这电视局挺好看
刚好不喜欢这片子

新浪微博达人勋

其实比说上海北京,我一个都不想去
就是做梦都想回家
一个月给我开5000人民币就行了,反正上升空间大
我不需要买房子,也不需要买车,更不需要给老妈零花,估计我那点小钱老妈看不上也绝对不会要的
就自己一个月5000块,吃干花净等着嫁人好了。反正我也不属于半年就要买一个lv的主。
多美好的生活呀

新浪微博达人勋

猫咪加油,回家真幸福,羡慕你

新浪微博达人勋

LS的不至于沦落到这种地步