QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomi

(maomi)开始新的海龟生活!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜maomi have a new life !

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-25 21:44 发表
我再看  奋斗

中国的生活还是爽阿,,哥们儿,,台球,,迪把

这电视局挺好看

您老又看电视剧拉,上次看你的一部青春剧评价笑死我了

新浪微博达人勋

恭喜楼主,早点回去好啊,还是商科类的好,我发现我们读生物的费时间费精力,还到哪里都不受待建,你看人家航天事业都蒸蒸日上了,不知道什么时候才能真的是生物的世纪,纯粹瞎扯,唉,不发牢骚了,乖乖找工作去

新浪微博达人勋

原帖由 ice_er 于 2008-9-27 19:11 发表
恭喜maomi找到这么好的工作哦!
能问问你是什么学校和专业毕业的么?
其实我也曾经去Limoges LeGrand面试过实习呢. 不过RH说实习位置并不是为正式职位设计的就算了.
不知道MM是做的哪部门的实习呢? 很有前途的说 ...

呵呵

我就是limoges大学毕业的

M2

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-9-28 21:35 发表
http://space.revefrance.com/iframe.php?uid=212823

特色菜:                 刺身,生鱼片,酱烧海螺,鳗鱼,甜虾,鱼翅,海胆,西瓜汁,手卷,生鱼片 刺身,赤贝,烤羊腿,虾寿司,水果盘,北极贝刺身

“上座率挺 ...

回去试试(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 29/9/2008 14:32 发表

您老又看电视剧拉,上次看你的一部青春剧评价笑死我了

你别说还真巧

有时赵宝钢的电视连续剧

不过这个比巴黎春天好多了,,至少还有点谱儿,,虽然看到会面也是越来越扯淡,,但是京片子那个贫嘴让人就想笑~:em00016:

谢谢上面给我发上海小吃的那个。不过我一个人回去出差,,1个人去吃没意思得很。拉公司的同事,,一到晚上就跑了,,赶地铁,,没办法,,上海着房价,,咳,,人都住的N远。我最后跑人家家那里玩儿,,打的回酒店要100多,,我最后也不敢去了

新浪微博达人勋

也快回去了~~

先祝楼主上海生活愉快

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-29 15:18 发表

你别说还真巧

有时赵宝钢的电视连续剧

不过这个比巴黎春天好多了,,至少还有点谱儿,,虽然看到会面也是越来越扯淡,,但是京片子那个贫嘴让人就想笑~:em00016:

谢谢上面给我发上海小吃的那个。不过我一个人回去出差,,1个人 ...

上海这房价,也还行吧。。。

在这打几年工的,不都有了?况且如果是上海人,不用怎么愁吧

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-29 15:18 发表

你别说还真巧

有时赵宝钢的电视连续剧

谢谢上面给我发上海小吃的那个。不过我一个人回去出差,,1个人 ...

您老来找我吧(rf3rf)

我肯定不嫌晚的(rf2rf)

新浪微博达人勋

maomi

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 29/9/2008 15:28 发表

您老来找我吧(rf3rf)

我肯定不嫌晚的(rf2rf)
好啊好啊
我11月就去

有当地人最好了
上次临走朋友带我去了个浦东高楼上的日本料理,150自助,,真好吃阿。然后他说我酒店对面地下室就有,傻不拉即的待了1个半月都不知道。
当时1个月的时候1朋友带我去新天地,才知道走路5分钟就到。不过这次去,可能同事换了一批,,说不定有的好玩

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-29 16:45 发表
好啊好啊
我11月就去

有当地人最好了
上次临走朋友带我去了个浦东高楼上的日本料理,150自助,,真好吃阿。然后他说我酒店对面地下室就有,傻不拉即的待了1个半月都不知道。
当时1个月的时候1朋友带我去新天地,才知道走路5分 ...

我10月底就彻底回去了

你到了上海就pm我

新浪微博达人勋

其实,我比你也好不到哪里去,呵呵。。。我还是上海人呢,只是出国太久了,很多东西都生疏了。
有次做梦,梦见自己忘记了去学校的路。以前骑车每天经过的路,现在无论在梦中还是在现实中,都忘记得一干二净。
我这次回去,有次坐公共汽车都坐反方向了。还好车上的上海阿姨们很热心,大家都给我这个能说上海话但对上海路线那么陌生的人指导。
我也学会了看公共汽车上的路线图,猛然发现和巴黎的有点像。 去外婆家,都要父母带着,要么就是家里的亲戚自告奋勇用私人轿车把我送进送出,
从一个地方带到另外一个地方,一个餐馆带到另外一个餐馆,从这家带到那家。。。我连自己置身在哪个区分都不清楚。

我感到自己真的很没用,对上海这坐城市的感觉是既熟悉又陌生,既亲切又生疏。有那么点惆怅。。。

原帖由 伶俜 于 2008-9-29 16:45 发表
好啊好啊
我11月就去

有当地人最好了
当时1个月的时候1朋友带我去新天地,才知道走路5分 ...

新浪微博达人勋

ls又来小资的说。。。恩,真的很小资很小资。

新浪微博达人勋

Dillon,LS 是在指我吗? 我没有啊,只是觉得上海家里的亲戚十分十分重感情,和法国的生活完全二种不一样的体会。

如果是单独出去,我喜欢坐公共汽车,因为可以观察车子里面每个上海人脸上的表情,听别人在车上的对话,又可以省叉头费,哈哈。

原帖由 Dillon 于 2008-9-29 21:55 发表
ls又来小资的说。。。恩,真的很小资很小资。