QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小仓鼠 于 2008-9-29 15:38 发表
郁闷啊~保险公司说房子不是我们的,不给修~搞了半天。。。。气愤!!(rf26rf)

他们是赔偿损失,不是负责维修的吧?

新浪微博达人勋

让我想起了天涯上的一句话:都是中国人,不用讲素质!

新浪微博达人勋

时间确实很长,但是你可以要求对方赔偿多种连带损失,可以让对方赔死,我家房东MADAMA给我说了个大概,首先是非法构成的犯罪事实,引起楼主的精神上的,物质上的,损失!可以赔交通住宿等等等,反正很多种,真的打下来,会赔死他们,不上1万是不可能的!按照你的受害事实,这种官司是100%胜诉,她愿意给你当律师,价格上面可以给予一定的减少,前期的钱申诉费用,律师费用你们先付,官司胜算之后,对方负责所有费用,只是时间可能比较长,或者对方拿不出钱!所以你自己考虑,我给你她的邮箱,你自己和她联系联系!dominiqueavocat-lyon@hotmail.fr

新浪微博达人勋

incroyable

新浪微博达人勋

重新开始吧 会好起来的

新浪微博达人勋

怎么可以砸门呢?这不就是强盗吗?支持你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊真是气愤,一直都以为你的小日子过得很平静,没想到!真是对狗男女!!自己同胞都这样欺负!!!!在你空间里看见了这个连接就跑过来瞅了瞅,火冒三丈!!!!现在怎么样了??

新浪微博达人勋

俺们山东木有这种人

新浪微博达人勋

真不厚道``

新浪微博达人勋

那个女生已经找人把门修好了~但是找了个不知道哪里的人,反正不是中国人,超级不讲道理,不管跟他说什么他都不听人说,就连来修我家玻璃,我临时有事想改个时间都要跟我大吵~吼什么不可能不可能~~好像我家门被人砸了倒是我的错了~!!
修完了门还死不肯走,要我们写个条,其实我们先已经写好了等他来,他不要,非要重写,按他说的写,还非要我们歪曲事实,说是FANG YI和XIAO JUN一起砸的门~~神经病啊~~!!!
真不知道FANG YI怎么总认识这样的朋友~!!不过门不是她砸的,我们不会乱写!
但是他们只是找个外国朋友修个门都弄出这么多事端,还没有赔偿我们因为砸门而引起的连带事端,警察已经给我们电话,说如果下个礼拜他们的赔偿还不到我们这里,就给警局打电话~
之前他们还曾不承认他们自己做过的事说过的话,说什么来法国这么久了根本不怕警察,说什么看了帖子,但是键盘是法文的所以没办法回帖~
一个人的素质和诚信已经差到这种地步,让人无话可说~~!!
本来我已经很久没有再上来顶这个贴,想着他们把门修好就算了,我们也已经留字据承认他们把门修好了,但是这样的人,不论做什么事情都不给别人留有余地,也不给自己留有余地,连起码的相互尊重和相互信任都不给人。
希望各位有看到这个贴的人,都注意这两个人~!

新浪微博达人勋

帮lz把帖子顶上去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

état de lieu很重要

那你们现在到底有没有做etat de lieu就是房检,租房子一进一出都要做的,搬进和搬出的时候单子上记录的房屋状况有出入,你就得赔钱。你搬进去的时候不做,走的时候可就说不清楚了。我刚刚才吃了黑中介的亏,顺便在这里举报一下,千万不要跟里昂的房屋中介ICADE租房,他们坑惯了中国学生,就欺负你外国学生不懂路数,etat de lieu这种东西,我在国内租过几年房子都没有做过,所以跟本没有经验,他们就在上面搞名堂,1个18平米的studio(房租359,加charges 394),我住了不到6个月,平均每礼拜住3天,我敢说走的时后跟进去的时候房子根本没有出入,现在被他们白白坑走200欧,都是莫须有的罪名。我之前住那个女生更惨,2个月的押金全扣掉,还倒赔1百多欧!我的钱估计是要不回来了,谁叫咱当时搞不清楚状况,相信了中介嘴里说的,稀里糊涂就在etat delieu单子上签了字(法国朋友的忠告:在法国所有需要签字的文件都一定要仔细读清楚了再签!不清楚的或者有争议的就要理论清楚了再说,不能人家递支笔过来就把字签了)。不过我还是要去咨询律师,有什么地方可以投诉,还有像我这种情况要怎样才可以避免被坑,到时候再公布出来给大家看,希望大家引以为戒,重点是不能够再让ICADE为所欲为欺负外国学生了!

新浪微博达人勋

我已经很久没有顶这个贴了,因为FANG YI叫人来把门上的玻璃修好了,虽然是警察介入了的,而且他们也没有陪连带损失,但是当时那两个人为了不敢跟我们当面说清楚事情,而把我的大门都给砸了,可笑的是他们一直嘴硬说什么都不怕,不怕我们报警不怕警察~~
哎。。。说真的,我也把里昂的房屋中介都看了个遍,别说楼上说的那个中介了,还有个什么lavasle(好像是这个名字),据我看有很多房源都不真实,不仅仅骗我们中国人,连法国人也骗,当时我原本看到他们中介的房源很好,要给钱的时候有个外国人进来跟他们吵架,还用英语跟我说这家中介的房子根本不是他们写的那样,而且说可以在网上看房子,其实根本不太实际,我比较幸运就没有给钱。
至于我们的房子,因为交房的时候不是我不在,是我男朋友办的,所以究竟有没有房检我也不太清楚,但是之前的房客并没有说有扣押押金的事情,相反之前有一个女生还欠房东很多水费,房东跟我们说他不太高兴~我看我们房东的人还好~~