QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主我认识~
诚实的女生
人也很不错
希望骗子得到报应  
要敢砸我家门  我放火把你房子烧了- -

新浪微博达人勋

原帖由 信仰爸爸 于 2008-9-25 06:45 发表
楼主我认识~
诚实的女生
人也很不错
希望骗子得到报应  
要敢砸我家门  我放火把你房子烧了- -

谢谢支持~~不管怎么扯,也不能这样啊~已经是暴力的人身攻击了

新浪微博达人勋

原帖由 贝利亚 于 2008-9-25 00:32 发表
土伦大学哪有什么服装设计,美术学院也只有一个空间设计而已,还m2?
我除了听说lyon2大有个服装的m2,其他公立大学还真是没听说过

还把门砸了⋯⋯真是离谱啊 ...

我不知道啊~那个人去土伦学什么专业我并不知道,但是在里昂他们留下的东西都是服设需要的,因为我也是学艺术的,而且常年认识很多服设的mm,他们之前也有跟我男朋友提过是服设的~

新浪微博达人勋

唉,本是同根生,相煎何太急,中国人何苦这么为难中国人

这一对也太不厚道了,简直就是欺负人嘛,支持曝光,

新浪微博达人勋

没有我前阵子搬家经典, 屋里的垃圾清了2个camionnette還沒清完,墙全部脏成橘红色,花200歐请了个专业打扫的,两天楞是沒打扫完, 而且我的这个前房客,已经拍拍屁股彻底滚回国了

新浪微博达人勋

原帖由 ruggeri 于 2008-9-24 23:29 发表
这个女人太不厚道!!你们合同到手没有??合同上签的是什么时候开始??如果合同已经生效,那么不要怕!!不要因为是一个国家来的就给什么面子,吃亏的是自己,对于这种不讲道理的人,一定要采用正当的手段!!而且现在不仅是你们 ...

这个女人真不厚道, 报警

新浪微博达人勋

报警+换锁
东西都丢掉

新浪微博达人勋

不做 ETAT DE LIEU 的???  小心以后退房又吃亏

新浪微博达人勋

对方也太野蛮了,居然砸门的事情都做的出来,大家都是学生,如果有实际困难都好商量的吧。何必呢。太没素质了!!!

新浪微博达人勋

一定要报警,无论发生什么也不能用这样的强盗逻辑去砸人家的门,不换锁,人家拿着自己家的钥匙随便进,换了锁,就被人家砸坏了门,这还有地儿说理嘛.

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-9-25 12:54 发表
弄成这样房东敢收房啊? 没扣他们的押金?

不做ETAT DE LIEU?

同疑惑。。。房东就这么放他们走了?!

新浪微博达人勋

ETAT DE LIEU是什么?

新浪微博达人勋

楼主应该报警!支持!

新浪微博达人勋

顶顶顶 这种人该遣送回国