QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf26rf)

新浪微博达人勋

珂轲 把那臭女人电话给我 等我回法国了 帮你骂她~!!!!!!!!!!!!

真不好意思 也怪我当初帮你们看房的时候 没把这件事弄好!

新浪微博达人勋

不要以为警察是笨蛋,那个什么男人砸了你家们是绝对跑不脱的,只要有任何逻辑推断成立,然后如果有电话表示或者有证人证明,就行!按照国际惯例 所有电话都会被录音保存3个月!所以一查就查到了 楼主就别担心了
如果警察上门,他们面的的将是比较严厉的处罚,罚款,然后记录,极有可能影响肇事者的居留问题!逃避的话,被抓住了、罚金会更多,因为警察是用纳税人的钱办案的,只需要好好等,可能比较慢,这就是法国

新浪微博达人勋

楼主,我想问你,当时租这个房子的时候你们买了住房保险没有?
现在一般房东租房子都要求房客必须买保险的。
这种损害程度,当然要先走保险公司啊。就算再麻烦需要的材料再多,也要弄到。他们陪给你总比你自己付那么多修理费要好吧?
另外,应该当时就叫警察来做笔录,我不记得你们当时即使通知了警察没有(看了比较长,忘记了,呵呵不好意思)。如果当时就来了的话,屋子的状况警察是有记录的啊,这个再有那俩人的信息,去搜索,为啥找不到人呢?
如果房东那里有他们的具体信息,比如护照号,居留号,我认为房东一定会找房客要这些证件的复印件的。有这些,给警察叫他们到PREFECTURE去看电脑里的信息啊,怎么会抓不到人?

新浪微博达人勋

原帖由 supermagnat 于 25-9-2008 16:33 发表
应该报警的,这样对你们有好处,因为你们没有做最后的房检,等你们退房的时候会很麻烦,这些问题可以推到那两个人身上,如果在这个问题上加上有盗窃意图,那么他们可能会被起诉,因为已经构成刑事犯罪,至于证人说他不是偷东西,除非这 ...

说的有道理

新浪微博达人勋

对 先找保险公司,免得以后退房的时候,有问题!房东找你们麻烦什么的!

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-28 00:25 发表
这种损害程度,当然要先走保险公司啊。就算再麻烦需要的材料再多,也要弄到。他们陪给你总比你自己付那么多修理费要 ...

这个说得很不错哦,你们该买保险了吧!保险公司肯定会赔,只是可能比较纠集!需要和保险公司多说说,毕竟赔钱谁都不愿意

新浪微博达人勋

原帖由 francois-foy 于 2008-9-25 18:43 发表
我是Kebab
奶奶个胸  歌老子地!!!
欺负到咱们头上来了哈.把那丫暴出来 简直是烂货,
楼主是本人的好兄弟 好朋友,这样的人都被人欺负 没天理了 虽然不知道事情的经过 但是呢 以我对楼主的了解
那对逃往toulon的狗男女 ...

气死我了。。MD。为什么人渣总是多以COUPLE的形式出现 难道真的会互相吸引吗?
我发现我每回认真看完所有留言 就只有在黑板区 当看到那女厮在超市顺钱的时候 就知道 有一JP
但大家都说去报警一类的 让我不能同意。。直到出现kebab这样的表态 我才觉得 对路
那种王八蛋 就不能放过。。咱儿不能对女人动粗,不管什么理由,但那男的就不能放过了,就应该让你男朋友把那孙子的手折了。。
可是 我再往下看就觉得自己还是太幼稚了。。假如他有全险的话。。从医药费上就不能打击对方。。还会变成被动;以她们的表现 到时候指不定有多嚣张了
我。。无知。。。
反正楼主 你知道 遇到这种事儿 大家都支持你 你一定要坚定下去。。安心学习生活;但不管花长时间,也要让这帮垃圾收到惩罚

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-28 00:25 发表
这种损害程度,当然要先走保险公司啊。就算再麻烦需要的材料再多,也要弄到。他们陪给你总比你自己付那么多修理费要 ...

房屋保险买了~当时警察也来看过现场了~做笔录的时候我们告诉了警察他们的电话号码,警察只需要电话号码,据说警方有所有号码的通话录音,但是按理来说警察可以找到他们,保险公司也会赔偿,可是要等到什么时候呢?法国人的效率本来就低,保险公司又一副不愿意索赔的样子,我们要找很多文件。。。哎。。。那等这事落幕还不知道一年够不够呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶~!(rf14rf)

新浪微博达人勋

顶顶顶 加油加油(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

郁闷啊~保险公司说房子不是我们的,不给修~搞了半天。。。。气愤!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

一般这种保险都是给房东保房子还有是给自己的贵重物品,比如被盗失火损失等,所以有必要去保险公司详细咨询一下,如何处理.

法国司法机构办事慢是因为要走很多极其复杂的司法程序,从笔录到上庭,快则两三个月,慢则一年,我经过最慢的一次超过了12个月,判决下来后对方执行也要时间,lz要做好长期战斗的准备.

这两个人被传讯是肯定的,只不过是时间的问题,有对方的护照号码,而且人还在法国,肯定是跑不掉的,还有就是lz把被毁坏的物品照下来,以便将来取证。

新浪微博达人勋

原帖由 小仓鼠 于 2008-9-28 11:56 发表

房屋保险买了~当时警察也来看过现场了~做笔录的时候我们告诉了警察他们的电话号码,警察只需要电话号码,据说警方有所有号码的通话录音,但是按理来说警察可以找到他们,保险公司也会赔偿,可是要等到什么时候呢?法国人的效率 ...

不能怕时间久什么的。走司法程序保险程序行政手续就是这么冗长复杂,法国这样,我看中国也差不多吧。
自己的权利要维护,违法的人该得到相应的惩罚,花多长时间都不算什么。
难道你愿意这样咽下这口气吗?然后他们再继续嚣张着到处行恶?