QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去土伦学设计???  也真够土

新浪微博达人勋

原帖由 francois-foy 于 2008-9-25 18:43 发表
我是Kebab
奶奶个胸  歌老子地!!!
欺负到咱们头上来了哈.把那丫暴出来 简直是烂货,
楼主是本人的好兄弟 好朋友,这样的人都被人欺负 没天理了 虽然不知道事情的经过 但是呢 以我对楼主的了解
那对逃往toulon的狗男女 ...

谢谢kebab~终于结束了蒙蔽跟张卫国打交道的日子,又遇到这种人~~我们真是运气不好哦~~
昨天对面住的哥哥说,他住这里三年了,两年前住我们房间的姐姐人很好,说走的时候绝对不会收下一个人一分钱,不想赚中国人的钱,FANG YI住这里有一年多,这房子就涨到了350e~~哎。。。真是不知道说什么好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 贝利亚 于 2008-9-25 00:32 发表
土伦大学哪有什么服装设计,美术学院也只有一个空间设计而已,还m2?
我除了听说lyon2大有个服装的m2,其他公立大学还真是没听说过

还把门砸了⋯⋯真是离谱啊 ...

土伦还有私利的。。。

土伦的JP 还真多~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ruggeri 于 2008-9-25 20:46 发表
去报没有,一定要弄,上面有TX说的对,免得这里被坑了还要以后被房东坑!!!
太不厚道了,我再感叹一下,不说一个国家的要相互照顾,现在看来,不相互欺负都是好事了!!TMD!!简直就是败类,专业知识学的再好又怎么样,人品这样,以后他们两个的口碑 ...

已经报了,报之前有跟那个砸门的男生打电话,想着都是中国人提个醒,结果手机关机,跟FANG YI电话,她只说我们不应该扣着他们的东西,他们只是想拿回东西~~晕死~东西是他们自己放这里的,里里外外我们也要放东西啊。。。难道拿东西就要砸门吗?连电话都不跟我打一个,招呼也不打,还理直气壮的说不是偷东西。这不比偷东西更严重吗?
。。。说着说着又来气了。。
今天警局的警察态度还是很好的,还是一个很喜欢中国文化的女警察。
可是我们拿到警局的东西去保险公司就纠结了,要寄这材料那材料,还不知道以法国人的办事效率何年何月才来人看情况,我们又不能自己换这个门,据说要一千欧到一千五百欧之间。。。寒啊~~这就是他们所谓不是偷东西。。。。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

报警、索赔一定要跟上,坚持。不给他们颜色看看不知道乖
说不定根本没去土伦,不知道去哪里混了呢

可怜的房东啊,房子给毁成这样了,以后都不敢租房子给中国学生了

新浪微博达人勋

谢谢大家~
那两个人也不知道是装乌龟还是真不看帖子,当初房子就是在这样上面找到的,不过已经很久了,估计找不到id了~
能躲就躲吧~我只是想找你们理论,怎么可以黑心收这么多钱,要是两个人不心虚,怎么搬走了还不敢把钥匙交出来呢?怎么来拿自己的行李连个电话都不敢打呢?怎么不敢等我回来当面说清楚呢?
砸人家的大门这种事情都做得出来,我早就打电话给他们,躲了一两个礼拜才敢来里昂,之间一个电话都不敢打,真是懦夫!!有胆做没胆认啊!!
那就继续躲着吧!反正现在找人的事情已经交给警方了!一千多欧大门是赔定了~!迟早是要抓住这两个人的!

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-25 21:38 发表
报警、索赔一定要跟上,坚持。不给他们颜色看看不知道乖
说不定根本没去土伦,不知道去哪里混了呢

可怜的房东啊,房子给毁成这样了,以后都不敢租房子给中国学生了 ...

郁闷啊~~这里另外两个房间都是中国人,不租给中国人还能租给谁?
但是我们肯定会把门什么的都整好再转租的,我们还新买了好多家具。。。真是的,好不容易从那么远搬来,容易么?我都担心这样有暴力倾向的人会影响到我和我男朋友的人身安全了,又要准备搬,也不知道好不好找房子,转租。。
但是我们绝对不会把这样的烂摊子交给别人!!太不厚道了!!
哪个人在找房子的时候不是找个撂脚的地方,想想自己搬家累个半死不活的样子也不忍心这样去为难另一个人啊!

新浪微博达人勋

同情你下吧MM 哎 真不知道说什么好了 神7都搞上天了 却还有人是这个素质

新浪微博达人勋

哎。。。。中国人为什么在国外就是这样过日子呢?
真是自作践啊~~还害了很多中国人呢~~本来我不想跟房东说还有钥匙,以及家具破了,他们赖着不走的事情的,觉得中国人的事情中国人自己解决,再怎么丢脸不能让外国人看笑话,现在倒好了~~全法国的警察都要看这件事情了,都在找这两个人~~又给中国人丢了一次脸!

新浪微博达人勋

支持MM 。那对COUPLE他们平时道没什么问题,但是一跟他们有利益冲突什么的,她男朋友我们也是领教了···

新浪微博达人勋

报警了?警察怎么说的?
为啥说
全法国警察都要看这件事情了

新浪微博达人勋

天.......土伦估计会成为第二个极品国人的据点~(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小仓鼠 于 2008-9-25 20:48 发表

郁闷啊~~这里另外两个房间都是中国人,不租给中国人还能租给谁?
但是我们肯定会把门什么的都整好再转租的,我们还新买了好多家具。。。真是的,好不容易从那么远搬来,容易么?我都担心这样有暴力倾向的人会影响到我和我男朋 ...

是的,刚搬完家,也是换城市,其中的辛苦完全能够体会。。。
好好把房子整整,弄暖和,这么个天气别冻坏了
一定支持你们找他们索赔!

新浪微博达人勋

原帖由 战斗英雄 于 2008-9-25 22:33 发表
报警了?警察怎么说的?
为啥说?

因为警察说了要把他们的消息发到网上,要和巴黎以及土伦的警方联系