QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ALEX0325 于 2008-9-25 22:31 发表
支持MM 。那对COUPLE他们平时道没什么问题,但是一跟他们有利益冲突什么的,她男朋友我们也是领教了···

那个男生个子不高,还带着眼镜,看起来斯斯文文的,居然还有前科了~!!真是人不可貌相!
看来欺负大家都不是第一次了,哼~总会有报应的!!

新浪微博达人勋

中国人太多,
果真是什么人都有,
这么贱的倒真是第一次听说,
真是为身为同胞觉得丢脸。
我支持你报警,
这不是给不给法国人看笑话的问题,
而是我们必须做到,正当合法维护自己的权益,
不能为了所谓同胞国人的面子,
反而让别人觉得我们是个护短的民族。

这种不道德的人,一定会有报应,
楼主还是先整好房子,让自己安心睡几天吧,
别亏待自己了。

新浪微博达人勋

我是挺不喜欢她男朋友的,觉得人品有问题,反正很不可理喻。

新浪微博达人勋

原帖由 ALEX0325 于 2008-9-25 23:10 发表
我是挺不喜欢她男朋友的,觉得人品有问题,反正很不可理喻。

严重赞同~!!方怡也好不到哪去~!

新浪微博达人勋

真的有这么贱的人~~遇到贱人连讲理也是讲不通的~~
同情楼主```

新浪微博达人勋

一定要做L'ETAT DE LIEU

自己人吃自己人的事也不是一两天了

就是这样中国过去这一百多年才饱经沧桑

怎么这些受过教育还出了国的孩子还是不知道什么叫做团结呢

新浪微博达人勋

晕倒,刚刚到法国几天,刚刚申请了一个账号,想不到我的处女贴和处女看就在这里看到这种现象,极力的同情搂住,该报警,在法国没有经过人允许进入别人家就是犯法的,而且何况还把门砸了(不管出于什么情况,门砸了一般都是陪1000到1500欧左右,而且还有其他费用,只要作案者在法国就跑不掉,除非跑回国不过来了,我房东一法国人MADAME一律师,和我一起看到这个贴,聊了很多,绝对支持你报警),咱中国人,败类和无耻只是少数,大家要团结,坚决清理这类垃圾

新浪微博达人勋

支持LZ报警!~不要因为是同国家人就姑息!~
这种人根本不是人,连自己同胞都祸害!~
如果不给点惩罚,之后还会害其他人呢~

新浪微博达人勋

换留学生一片纯洁的蓝天吧,坚决不要姑息,给点惩罚,长长记性!太丢中国人脸了,报警 报警(rf14rf)

新浪微博达人勋

傻逼!这样的国人败类多了去了! 要真如楼主所说,就直接报警,不用老想着什么同胞之类的!!妈的! 我也被国人骗过,一个绍兴的傻逼,说给介绍工作,收了中介费却没工作,还说我文件有问题,我去要中介费,还找来一群柬埔寨的傻逼 要揍我!!! 后来那个傻逼被两个东北的兄弟给砍了,车也给他烧了!!! 楼主不会白吃亏的,他们会得到其它的报应!!!

新浪微博达人勋

恩 是的!恶有恶报,不是不报,时候未到,你们赶快把家里的锁啊都换了,免得对方再来骚扰

新浪微博达人勋

天网恢恢,疏而不漏,他们这样做损阴德啊!极品 真是极品

新浪微博达人勋

原帖由 annecy 于 2008-9-26 11:29 发表
傻逼!这样的国人败类多了去了! 要真如楼主所说,就直接报警,不用老想着什么同胞之类的!!妈的! 我也被国人骗过,一个绍兴的傻逼,说给介绍工作,收了中介费却没工作,还说我文件有问题,我去要中介费,还找来一群柬埔寨的傻逼 要揍我!!! 后来 ...

惊心动魄!

新浪微博达人勋

这个女人真是太过分了!神经病吧

新浪微博达人勋

原帖由 东方大大 于 2008-9-26 09:43 发表
晕倒,刚刚到法国几天,刚刚申请了一个账号,想不到我的处女贴和处女看就在这里看到这种现象,极力的同情搂住,该报警,在法国没有经过人允许进入别人家就是犯法的,而且何况还把门砸了(不管出于什么情况,门砸了一般都是陪1000到1500 ...

感谢这位顶贴,想请教除了赔偿门,他们还要赔偿什么啊??