QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

年纪大,签证有难度。。。。

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

新浪微博达人勋

我在Rennes.请问有没有哪位知道,这个城市附近哪有公立学校可以学习西点这个专业啊?或者哪所公立学校比较好,学费又低的啊?

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
不客气 希望对你有帮助

这帽子好高啊 ~ 戴不了
您好  我也算是个问题少女 因为现在本人的金钱有限 所以想请教一下 从最低的开始学起 学校是佛会像 法国公立学校一样 给学习好的学生 减免学费 或者说是分期付款来减免一次向较前的困扰呢  谢谢您

新浪微博达人勋

还有 依PRESARIOY 您的意见来看  我们这个 初级的 就是什么都不会的 但是对这方面很感兴趣的人来说 怎么一步一步选择学校才是比较不吃亏的 就是以您的经验来看

新浪微博达人勋

我只上过公立和收费低的私立 私立倒是分学期Trimestre收取学费的 但没有听过有见面减免学费的情况

对于第二个问题个人认为 如果钱多 当然可以直接上“贵族”私立 只是和普通学校相比 开始学的基础的咚咚很难体现出多交的学费的价值 所以觉得斑竹小M的选择可以供你参考

还有就是普通学校的择校问题 其实在一个大区范围内 选择余地都是挺小的 好的有名气的学校会有门槛的 除非你愿意在法国来个长途大搬家

新浪微博达人勋

我想在法国学厨师,难道学费这么贵啊1吓死我了啊!有没有是国立的大学里是学厨师的啊!各位大侠们1

新浪微博达人勋

想学糕点或是西餐  可是看不懂各位留的言  好像都有术语什么的55555我高中毕业 法语学了两年了 本来想上个公立大学拿个文凭的可是没有看到喜欢的专业 各位前辈指点一下怎么申请 哦  谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果说其他专业m2毕业了,
去申请一个学西点的lycee,
拿长居会不会有问题呢?

新浪微博达人勋

厨师这种专业一般都会是私立学校吧…造价都不低…

新浪微博达人勋

前面迷雾蒙蒙,我看不到厨师的未来与希望。。。还在不断探索中。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东璐宝宝 于 2007-1-9 15:55 发表

您好  我也算是个问题少女 因为现在本人的金钱有限 所以想请教一下 从最低的开始学起 学校是佛会像 法国公立学校一样 给学习好的学生 减免学费 或者说是分期付款来减免一次向较前的困扰呢  谢谢您 ...

我今年上FERRANDI就是分期付钱。开学前一个月,学校给我来了一封信,问我钱是一次付清还是每月一张支票直到毕业,我当然先了分期付。

新浪微博达人勋

原帖由 jackie128 于 2007-12-8 16:39 发表
前面迷雾蒙蒙,我看不到厨师的未来与希望。。。还在不断探索中。。。。

找工作不容易吗??

新浪微博达人勋

我想知道斯堡那个学糕点的学校。

希望大家帮帮忙啊 ~

因为我很喜欢斯堡这个城市的 ……