QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

有一家叫cordon bleu的很出名,你可以自己去他们的网站上看看,就是贵了些,不过应该物有所值

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

我想学学法餐!

新浪微博达人勋

Le cordon Bleu   糕点13950欧/9个月+3个月实习
                        法餐19950欧/9个月+3个月实习

Grégoire&Ferrandi 糕点10000欧左右/9个月.

Le Notre 糕点 20000欧左右/一年.

Bercy village 附近有一家学校 糕点 7000欧/6个月

新浪微博达人勋

有没有低于5000欧的呀?只有巴黎的才是好的吗?

新浪微博达人勋

Post by song0922
有没有低于5000欧的呀?只有巴黎的才是好的吗?

别的省份也有好的,如Alsace

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
别的省份也有好的,如Alsace
strasbourg 不是有一家公费的嘛///

新浪微博达人勋

Post by lauren
strasbourg 不是有一家公费的嘛///

是在Strasbourg,不记得名字了

新浪微博达人勋

公立的要求24岁以下

新浪微博达人勋

况且现在也申请不了,还要等下一年了。

新浪微博达人勋

Le cordon Bleu 糕点13950欧/9个月+3个月实习~~~是初级阶段吧?好像高级阶段,学费更多哦~~贵啊~~一般要学几年啊?
这家我也听过哦,将来有机会我也想去学习学习!自己可以做给自己吃,又可以赚钱~~好好噢~~

新浪微博达人勋

这个专业,一般只有私立有,因为材料费用很贵的!

新浪微博达人勋

我也很感兴趣!

新浪微博达人勋

感兴趣!但是贵啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋