QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

我也是在外省。在一个很小的城市
不过真是要谢谢你给了我很多的信息。

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学做〓糕点〓的学校?学费是多少?谢谢了!

狂顶一下,Presarioy真是好人,回答问题好有耐心!!甜点啊甜点~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
我也是在外省。在一个很小的城市
不过真是要谢谢你给了我很多的信息。

不客气 希望对你有帮助

Post by 粉嫩粉嫩D
狂顶一下,Presarioy真是好人,回答问题好有耐心!!甜点啊甜点~~

这帽子好高啊 ~ 戴不了

新浪微博达人勋

各位大侠,能否告知现在还有哪所私立的可以注册?就是交钱可以去学的,真的很想学,望指点一下,谢谢!!

新浪微博达人勋

我在的城市可以 下个星期开学。想知道详情的话,请PM我

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
你还要拿个厨师的?

嘿嘿,正有此意。。。: 你先借点钱给我交学费吧。。。:

新浪微博达人勋

Post by 自由的飞翔
嘿嘿,正有此意。。。: 你先借点钱给我交学费吧。。。:

哈哈 欧元用完鸟 给你来点声望

对了 手好些了吗?

新浪微博达人勋

请问PARIS有便宜的PATISSERIE 的学校吗?3000-4000左右的,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个专业好贵啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以后有时间也来学这个专业,呵呵

新浪微博达人勋

Post by sodalaya
我想到法国学习糕点,但我本人法语根本还不会,而且年纪是28了,有点不知道如何是好。刚才看上面的帖子,完全还不明白那些学校与文凭。学费确实很贵。

还有签证的问题。现在才开始查看。本地学生和国际学生,价钱是否差别很多?

嗯,希望多些与大家交流。
您这种情况,自己买书学吧。学习的时间是有的,但是练习的时间和年龄最好的优势已经不存在了。
而且这种学校,总体上来说是学费越高,收获越多。
只有部分学校对外国人进行特殊的收费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sodalaya
您这话引起我的斗志心。虽说享受未成年的优惠已经没有了,但熊熊的赤子之心还是存在的。

那些在大龄时候才找自己奋斗目标的青,中年,我们要努力!!!!

PS:就是法国不设置本地学生和国际学生的差别费用咯?这一视同仁还是蛮好地,但,入学标准需要多少级法语能力呢?

法语能力当然是越高越好了。最少的话也要读个半年