QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

来请教入门单反机信息~佳能EOS450套机入手继续请教!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问nana你用这款沉不沉啊,给女孩用是不是合适啊,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 wobo 于 19/9/2008 12:34 发表
请问nana你用这款沉不沉啊,给女孩用是不是合适啊,谢谢

大概有5~8个普通数码那么重吧

当然很重了

幸好我体力好

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 19/9/2008 12:13 发表

恩,相当于以前的胶片,记录下所有的拍摄信息,使后期制作的余地更大一些~~~

有手写板真好啊,我也想买一个,呵呵~~~

嗯嗯 我也是做了功课买的WACOM手写板 大约A4大小 199这样

白色的 我不喜欢黑色的电器哈哈

对了 有个WACOM很便宜的 100不到的手写板 稍小 居然是漫画包装 看说明书 好像是能把漫画扉页夹到手写板透明的一层板子下面 然后照着瞄

很可爱的一款产品

新浪微博达人勋

照几张RAW你就觉得麻烦了,有些想好好改的可以用,大部分用的话我相信你会疯的。   另外450D是新型,PS等软件要下载新版本插件才能打开

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-19 13:41 发表

嗯嗯 我也是做了功课买的WACOM手写板 大约A4大小 199这样

白色的 我不喜欢黑色的电器哈哈

对了 有个WACOM很便宜的 100不到的手写板 稍小 居然是漫画包装 看说明书 好像是能把漫画扉页夹到手写板透明的一层板子 ...

恩,我研究一下,(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2008-9-19 14:00 发表
照几张RAW你就觉得麻烦了,有些想好好改的可以用,大部分用的话我相信你会疯的。   另外450D是新型,PS等软件要下载新版本插件才能打开

恩,是的,刚开始都要崩溃一下的,不过看你追求什么了,追求最高画质的话,还是得raw格式,感觉差蛮多的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 19/9/2008 13:50 发表

恩,是的,刚开始都要崩溃一下的,不过看你追求什么了,追求最高画质的话,还是得raw格式,感觉差蛮多的~~~

嗯嗯 我会努力的 努力做个菜鸟中的笨鸟

新浪微博达人勋

我已经看了2天了。。。555

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-19 12:33 发表

说来话长 我所在的比利时留学论坛 已经于3~4年间发展成比利时最大的华人网站 去年我们几个创建人已经成立公司建成商业模式 并且要以独大为目的而发展
所以 。。。去别家论坛 只为打探 全心全意为自家了。。。 ...

和俺估计的差不多
可惜了。。。

你们的论坛叫什么?有空俺也去逛逛
表误会,俺不是商业间谍
俺只是被朋友拉到行色去做了个小小斑竹
俺最喜欢到处闲逛了

新浪微博达人勋

我在行色看到你的头像了哈

http://bbs.aooci.com/index.php

我是这个。。。

也叫NANATA

新浪微博达人勋

原帖由 QCLRM 于 2008-9-17 19:07 发表
nikon  d80 我心动了好久了

我也是.........................

新浪微博达人勋

哈哈,,,我 前 几 个月 就是看中了450的,,,可NIKON出了D90后,,,,,我决定这个了!~!~!

新浪微博达人勋

好几天了啊 片片呢 :)

楼上啥时候出手啊   有棵草在那里长着太难受了 :((((

新浪微博达人勋

我最近也在琢磨着买单反相机,正好看到nana姐这个帖子。
长长知识。
积攒银子。

哈哈。
好像看了一遍还是什么都没看明白,阿呀呀。

新浪微博达人勋

在金源 门口见过活的nanata。改天再回比利时的时候跟你学摄影。我比你还菜鸟。