QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来请教入门单反机信息~佳能EOS450套机入手继续请教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canon 450d蛮好的,买的话可以买套机或者买个1740的镜头,套机是5k2 rmb好像,单机+1740是8k7rmb~~~

nikon可以考虑d90,呵呵~~

新浪微博达人勋

啊 这个时间还有人回答 真棒~

我也觉得这个机型还可以 套机在比利时FNAC是600欧上下的样子
带个镜头 数据我也说不上来

1740镜头我搜索了一下【因为一点也不懂】
是不是17-40MM镜头的意思?
这个镜头的特点是不是如下:
这枚具备17MM超广角焦段的镜头装载在ASP-C画幅的数码单反相机上面时可以达到27.2mm的广角,基本上可以满足数码单反相机的广角需求了,更为重要的是这款镜头具备超声波对焦马达以及低色散玻璃和优化的镜头镀膜,保证了对焦的快捷准确以及成像质量的优秀出色。另外这款镜头还可以应用在全画幅的相机上面,实现17MM的超广角焦段

啊 就是广角镜头是吧 价格不便宜啊 不过可以考虑以后熟练后使用

明白啦

新浪微博达人勋

套头是ef 18-55 f3.5-f5.6 is,跟1740是相同焦段的,价格当然有差,不过那个套头素质不错的,前两天刚把玩了一下~~~

我在梦游,呵呵~~

新浪微博达人勋

真的啊 那那个套机很值得买咯~~嘿嘿 明天去抱回来

谢谢HEHE 我买好了还有大堆事情请教你 梦游也不放过咩哈哈哈 赖上你了

新浪微博达人勋

色彩鲜艳当然入N家了
Nikon D90

没听过某位摄影大师的名言阿

如果你爱他就用Nikon 给他拍照
如果你恨他就用Canon给他拍照

在c家弟兄操刀砍人前,我先开溜了.............

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-17 04:02 发表
真的啊 那那个套机很值得买咯~~嘿嘿 明天去抱回来

谢谢HEHE 我买好了还有大堆事情请教你 梦游也不放过咩哈哈哈 赖上你了

哇,动作这么快啊,你顺便抱一个ef 50 1.8或者ef50 1.4回来吧,包你满意,呵呵~~~

新浪微博达人勋

sigma SD14~~~ 正在大甩卖,你肯定喜欢!!!!颜色爆鲜艳,爆真实!!

新浪微博达人勋

就这预算,直接上个套机吧!佳能450D或尼康D80。别去考虑镜头是不是应该配好的。要配好点的镜头预算起码要在1000+,但老实说,要真这样的话楼主你未必拿得动。CN的好机器和镜头没有几个轻的。

新浪微博达人勋

NIKON吧。色彩艳丽。

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-9-17 13:58 发表
色彩鲜艳当然入N家了
Nikon D90

没听过某位摄影大师的名言阿

如果你爱他就用Nikon 给他拍照
如果你恨他就用Canon给他拍照

在c家弟兄操刀砍人前,我先开溜了............. ...

我跟你是兄弟,怎么会砍你啊~~~

Nikon 吃了那么猛的壮阳药,一年 4 鸡,也不如 5DII 这一鸡,猛药过后就是虚脱,看来离死不远了。

这个是N家兄弟讲的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只是说颜色要求高的话 sigma sd14那个色彩实在是看过以后就不会忘啊....(rf1rf) (rf1rf)
综合考虑还是 nikon比较实在一些

新浪微博达人勋

来  来  来   来不及 及 及了

EOS 450已经入 入 入  入手了。。。 。。。、

七 七 七  七百 不到  六   六  六  六百99套 套  套机  

那  那  那 17  40  没  没 没 没找到

倒  倒  倒看见一堆  1   1    18开头头 头的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋