QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

来请教入门单反机信息~佳能EOS450套机入手继续请教!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都已经买了. 我还想说女孩最好买个小的,比喻olympus e420 14-45套头420欧左右

新浪微博达人勋

嘿嘿 今天试拍了 很开心呀 很满意效果

下次给大家看看效果

准备过几天外面拍去 嘿嘿

新浪微博达人勋

nana可以把光圈缩两档,估计你会更满意,呵呵~~

新浪微博达人勋

什么是。。。光圈縮两档。。。

不懂啊 赶紧教我啊HEHE

新浪微博达人勋

LZ把机子给俺吧
俺教你怎么缩光圈

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-17 20:09 发表
来  来  来   来不及 及 及了

EOS 450已经入 入 入  入手了。。。 。。。、

七 七 七  七百 不到  六   六  六  六百99套 套  套机  

那  那  那 17  40  没  没 没 没找到

倒  倒  倒看见一堆  1   1    18开 ...

买贵了吧
monsieurprix上最低价590多好像

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-18 21:27 发表
什么是。。。光圈縮两档。。。

不懂啊 赶紧教我啊HEHE

嘿嘿~~~机身上面有个转盘,转到AV 然后拨快门旁边的那个拨轮,显示屏上面就会显示 fXX,你手里这个镜头,成像效果最好应该是f8-f11,你如果想拍的最清楚最有质感就用f8-f11~~其他的比如说你的最大光圈是f3.5,你就缩到f5.6,最大光圈是f5.6你就缩到f8,成像就会好很多的~~~

nana先看上几遍说明书,这个比较重要~~

新浪微博达人勋

单反很热很热还要更热更热

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 18/9/2008 20:40 发表
LZ把机子给俺吧
俺教你怎么缩光圈

啊 表。。。人家还是刚开苞的小处女机 禁不起熟练工的。。。操弄

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 18/9/2008 20:47 发表

嘿嘿~~~机身上面有个转盘,转到AV 然后拨快门旁边的那个拨轮,显示屏上面就会显示 fXX,你手里这个镜头,成像效果最好应该是f8-f11,你如果想拍的最清楚最有质感就用f8-f11~~其他的比如说你的最大光圈是f3.5,你就缩到 ...

AV呀!!!明白啦

我拿到了6本说明书 一大堆  正在看呢 却越看越糊涂 还是有HEHE在好呀

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 18/9/2008 20:48 发表
单反很热很热还要更热更热

烧钱还要继续继续更继续

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 18/9/2008 20:42 发表

买贵了吧
monsieurprix上最低价590多好像

倒  我在比利时MEDIAMARKET买的雅

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-18 22:48 发表

烧钱还要继续继续更继续

这你算说对了,没什么钱还老惦记着买镜头呢 

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-18 22:48 发表

AV呀!!!明白啦

我拿到了6本说明书 一大堆  正在看呢 却越看越糊涂 还是有HEHE在好呀

恩,以后要多用AV多拍AV片,哈哈~~~

你说明书这么多啊,强悍~~~另外,你镜头上面是不是有两个以上的开关啊~~~说明书要仔细的好好看几遍~~~先看相机机身的说明书~~

新浪微博达人勋

另外,有条件就拍raw格式的图片,优点是画质好,缺点是,后期比较麻烦,而且占硬盘~~~

再一个最基本的概念要讲,iso100是室外晴天时候用,阴天用iso200-iso400,晚上或者室内就要用闪光灯或者iso400以上了~~~不过,iso值越高,画质越差,这点切记,要经常留意自己的iso是不是自己想要的数值~~~