QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

建了群PM我啊,。
我上课一星期了,死去活来的,班上就我一个中国人,英文授课,完全不适应。老师都有来头。,教的东西都不错。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mako1205 于 2008-10-5 00:26 发表
建了群PM我啊,。
我上课一星期了,死去活来的,班上就我一个中国人,英文授课,完全不适应。老师都有来头。,教的东西都不错。。。

你上的科目有哪些,有没有个老师叫Jean-pierre的

新浪微博达人勋

我想问一下 ,我上个月18号面试,然后过了2天说我被录取了~要我去注册,可是因为我一直在等别的学校的消息,就没有去。。,现在没办法了,只有去ESG,但是由于接到录取的电话后,就一直没跟学校联系,大家觉得现在去注册,还有我的位子吗?

新浪微博达人勋

还有个问题,商校也像公立大学要自己上课狂记笔记吗?

新浪微博达人勋

ESG的中国人多不多啊?

新浪微博达人勋

原帖由 emmarc1314 于 2008-10-5 14:29 发表 ]

大家觉得现在去注册,还有我的位子吗? ...

"我们"觉得有你的"位子"也没用啊,周一赶快打电话到 01 53 36 44 04,合理的解释一下为什么开学了还没有注册。
最好是直接去学校问,早上9点左右人比较少,也不用排队等

还有个问题,商校也像公立大学要自己上课狂记笔记吗?

要!

ESG的中国人多不多啊?

总校ESG不多,但MBA-ESG 有不少,
具体要看你进的是什么专业,有些专业就很多(比如奢侈品管理MMML)

ESG的中国学生校友会 已经成立,校友们可以 PM我, 留下邮箱地址,会及时给你们发邀请信。

新浪微博达人勋

谢谢 incerti的解答,我一直都在等公立,看样子现在是没戏了~我申请的是ESGMBA的MANAGEMENT DE SUPPLY CHAIN ET ACHAT,这个专业的中国人多不?为什么高商也要自己抄笔记~老师不应该给资料和课件的吗?ORG,还有自己抄笔记。。。

新浪微博达人勋

原帖由 emmarc1314 于 2008-10-5 17:01 发表
谢谢 incerti的解答,我一直都在等公立,看样子现在是没戏了~我申请的是ESGMBA的MANAGEMENT DE SUPPLY CHAIN ET ACHAT,这个专业的中国人多不?为什么高商也要自己抄笔记~老师不应该给资料和课件的吗?ORG,还有自己抄笔记。。。:c ...

在一个叫"寻找ESG的同学"的帖子里,貌似有好几个ACHAT的同学,你可以去那看看

新浪微博达人勋

我在国内学的是商务法语,主要学了法语,市场营销,会计学,国际贸易,经济学等课程。现在在外省读语言,一年后想要到巴黎读经济,目前正在挑选专业,因为我的语言课程较少,不想浪费时间,所以想尽早定下第二年所学专业然后自己先预习起来。
LZ知不知道ESG有哪些专业是商校中排名靠前的呢?我的朋友向我推荐了marketing。我想问如果想要申请进入M1的话,需要考DALF之类的考试吗?还是先递CV与MOTIVATION然后等面试?想要明年9月入学的话,应该在什么时候开始申请呢?谢谢:-)

新浪微博达人勋

原帖由 colored-glaze 于 2008-10-6 11:19 发表
LZ知不知道ESG有哪些专业是商校中排名靠前的呢?

2008 ESG排名靠前的专业

想要明年9月入学的话,应该在什么时候开始申请呢?

明年九月入学,五,六月时就可以准备材料报名。

我想问如果想要申请进入M1的话,需要考DALF之类的考试吗?

考了当然好,不是必须的吧

还是先递CV与MOTIVATION然后等面试?

具体流程

新浪微博达人勋

上的预科。。。。专业听的要晕过去了。。。。没语言了。。。。对我来说可能真的难了点。。

新浪微博达人勋

回复 150F 的帖子

谢谢LZ啦:-)
想问个很愚蠢的问题,我在国内这样的基础想要申请commerce international的话有难度吗?请问这个学校可以同时申请几个专业呢? 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 KITTYVLC 于 2008-10-6 20:55 发表
上的预科。。。。专业听的要晕过去了。。。。没语言了。。。。对我来说可能真的难了点。。

你是在buttes chaumont 上的预科?

新浪微博达人勋

原帖由 colored-glaze 于 2008-10-6 21:36 发表
谢谢LZ啦:-)
想问个很愚蠢的问题,我在国内这样的基础想要申请commerce international的话有难度吗?请问这个学校可以同时申请几个专业呢? 谢谢 ...

难得,我问过读这个专业的promo,;
进去专业不难,所以用不着同时申请几个专业,主要是有些专业中国人找,孤军奋战总是很吃力的。

新浪微博达人勋

原帖由 KITTYVLC 于 2008-10-6 20:55 发表
还好吧
  我觉得那个toussaint老师上课好清晰阿

还特地留时间给我们写笔记