QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dun1228 于 2008-10-14 23:51 发表

嗯,团结就是力量。

谢谢, 你开始上课了吧,上课觉得怎么样,是不是在新的校区,那里我还没去过。

新浪微博达人勋

我想问下的MBA-ESG和esg的奢侈品管理不是同一个课程吧?
是不是 mba-esg用法语教学2年
esg用英语教学1年呢?
那个比较好些?

那么在国内本科毕业管理专业 是不是能直接申请esg的奢侈品管理课程呢?需要什么英文成绩考试嘛?
或者是esg要在那边进行入学考试呢?

新浪微博达人勋

原帖由 vivian_ldy 于 2008-10-19 08:46 发表
我想问下的MBA-ESG和esg的奢侈品管理不是同一个课程吧?
是不是 mba-esg用法语教学2年
esg用英语教学1年呢?
那个比较好些?

那么在国内本科毕业管理专业 是不是能直接申请esg的奢侈品管理课程呢?需要什么英文成绩考试嘛?
...

不完全一样。

新浪微博达人勋

想问下ESG的MBA MARKETING ET PUBLICITÉ 是读一年拿文凭还是两年阿...??

新浪微博达人勋

原帖由 KENT888 于 2008-10-20 00:56 发表
想问下ESG的MBA MARKETING ET PUBLICITÉ 是读一年拿文凭还是两年阿...??

一年的

新浪微博达人勋

关于其BBA

关于其ESGCI的BBA得到中国教育部的认证了吗?

新浪微博达人勋

ESG 的 BBA 文凭 是国家承认的么??

新浪微博达人勋

原帖由 DanielZhy 于 2008-10-25 21:56 发表
ESG 的 BBA 文凭 是国家承认的么??

Esg的BBA文凭是法国政府承认的文凭

新浪微博达人勋

一门叫 creation et reprises d'entreprises 的选修课

这门课很难,每年都有很多学生不过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

INCERTI 你好 感谢你热心帮助,我准备申请1月份的MMP MBA ESG ,已经在网上注册了,准备下周把材料寄过去。问下面试一般需要准备什么问题啊?是不是类似为什么选这个专业之类的?是 不是大约1月初面试,如果是的话 先去打几个月的工,,呵呵 凑下学费,
请指教 先谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 KENT888 于 2008-10-19 23:56 发表

兄台和我选的一个专业啊 多交流交流啊 ,

新浪微博达人勋

原帖由 flyofsky 于 2008-10-29 12:47 发表
INCERTI 你好 感谢你热心帮助,我准备申请1月份的MMP MBA ESG ,已经在网上注册了,准备下周把材料寄过去。问下面试一般需要准备什么问题啊?是不是类似为什么选这个专业之类的?是 不是大约1月初面试,如果是的话 先去打几个月 ...

面试的问题包括:
1.首先简短的介绍下自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-10-29 18:14 发表

面试的问题包括:
1.首先简短的介绍下自己。
2.为什么选这个专业,如果和原来的专业相差较远要有比较合理的解释
3.对所报专业的学习计划,要知道里面哪些是核心课程,结合以前学过的课程对比着谈。
4.一般结束的时候会问你 ...

非常感谢,今天去ESG的MBA那边去看了下,没什么特别的感觉,只是感觉那里负责注册的女老师很感性,,,加油准备准备去。

还有个问题 ,我选的是法语的,那授课的时候是不是就都是法语了,一点英语也没有?还是说一开课就要先考下英语测试一下?

新浪微博达人勋

原帖由 flyofsky 于 2008-10-29 19:01 发表

非常感谢,今天去ESG的MBA那边去看了下,没什么特别的感觉,只是感觉那里负责注册的女老师很感性,,,加油准备准备去。

还有个问题 ,我选的是法语的,那授课的时候是不是就都是法语了,一点英语也没有?还是说一开课就要先考下英语测 ...

MBA-ESG的新校区比总部感觉好多了

新浪微博达人勋

oh la la

那个吃苹果的会计老师